а мои меня радуют.То присыпало их снегом и подморозило,стояли не веселые.А сейчас плюс 5 держится и они опять цветут,уже и хризантемы оцвели ,а этим хоть бы что,стараются.В том году еще посею.Яблоневый цвет стоит сечас с крупными такими цветочками.Не знаю,что будет весной,а сейчас приятно...
А меня вообще летом разобрало...
Никогда примулы не сеяла, вот приспичило попробовать. Посеяла в нач.июля Яблоневый цвет, взошли все 5 семян, но 2 не хотели семянку скидывать, на том и ... На оставшихся убедилась сама в темпах их роста (у меня всё-таки была какая-то мыслишка, что я их успею высадить). Так что теперь эти подопытные экземпляры сидят на лоджии. Как думаете, заносить мне их домой? Или какой-то парничок на лоджии им придумать на время морозов?..
Сегодня рассаживала сеянцы примул, гарные во мху выросли Сами корни ни за что изо мха лезть в землю не хотели, пришлось насильно садить Вот так и к балкону под лампу
Катунь писал(а):А потом у меня примулы от Гали Esme так ломанулись всходить, что не знаю где другие растюхи размещать буду. И пофигу, что семена просроченные И зачем я весь пакет их замочила? А ведь Галина предупреждала! Знамо дело - этой весной специализируюсь по примулам
Мои пока только надулись, но не проклюнулись, тоже от Галины, я жду. Каждый день танцую над ними. Вот прорастут, и я поддержу тему, бум делиться опытом
Последний раз редактировалось Ponka 30.01.2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Ксюха писал(а):Начиталась днем эту темку, вечером кто куда, а я- за семенами! Сейчас сеять буду-руки зудят!
Тогда как говориться с Богом! Я уж примулу начала пикировать,начиталась приложение к ПХ,что там умные люди пишут и решила все-таки в январе открыть посевную по примулам.
Сегодня собираюсь замочить примулы, опять удалось купить аглицкую аурикулу (разделила ее на троих, а можно было и больше, обратите внимание на к-во семян в правом верхнем углу обратной стороны пакета). Даже если только половина взойдет, будет более, чем достаточно:
Esme писал(а):Сегодня собираюсь замочить примулы, опять удалось купить аглицкую аурикулу (разделила ее на троих, а можно было и больше, обратите внимание на к-во семян в правом верхнем углу обратной стороны пакета). Даже если только половина взойдет, будет более, чем достаточно:
вот-вот! кол-во поражает! я тут купила примула Аэлитину, там было 10 семушек! А в Джонсоновских 250, но она просроченная оказалась-не стала рисковать. Хотя, зная аглицкое качество, наверняка взошли бы все 250!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.