Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, кому морду набить? Давай, рассказывая, а Тамара, если что, потом почистит (ладно, Тома?)
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Девочки, спасибо за сочуствие, что-то этот год у меня совсем никакой, вроде бы не високосный, а спошные неприятности. Ну все, вроде бы успокоилась. Еще раз всем спасибо.
Изображение
Лена )
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Лена! Неприятности - это только неприятности, от них неприятно, но пережить можно. Лучше неприятности, чем несчастья.
Недавно читала детектив, в котором женщина в критической ситуации обратилась к людям, которых знала только по общению на форуме. Читала и не очень верила, что ей так сильно помогли, как это описывалось в книге. А вчера знакомая по книге ситуация, и поняла, что наши виртуальные связи - не пустяк. Готова была помочь на 100%%.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Наши связи, действительно не пустяк.
Изображение
Лена )
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Хочу рассказать о своей печали. Закрыли наш карьер на вынужденный простой до марта-месяца. Буду сидеть дома всю зиму. :-( Правда платить обещают(2/3), но как то угнетает это безделье. Привыкла работать... Вот думаю чем бы занять себя этой зимой...
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Да.... дела не фонтан! Я сама в таком же положении, если не хуже: наша организация арендовала и технику и помещение для конторы. Срок аренды закончился, договор не с тали продлевать, а продали все. А нас на улицу.Разобрали по домам компы, все свои бумажки и вот сидим весь ноябрь в отпуске без содержания, наверное, и декабрь просидим... Рабочие приходят на работу, посидят, в карты поиграют, немного поработают и по домам.
А дома сидеть.....Нудно, конечно.....
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Вот ведь... А я сижу дома, и ловлю кайф, стараясь извлечь максимум удовольствия и полезного из этого..., зная что рано или поздно это закончится, и я опять по утрам буду завидовать собаке...., и просить её сходить поработать за меня. :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Оля! :D :appl
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

котимус писал(а):Хочу рассказать о своей печали. Закрыли наш карьер на вынужденный простой до марта-месяца. Буду сидеть дома всю зиму. :-( Правда платить обещают(2/3), но как то угнетает это безделье. Привыкла работать... Вот думаю чем бы занять себя этой зимой...
Котимус, коллега по несчастью :-), что простой оплачивают это хорошо. Хоть какие-то деньги
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Катунь писал(а):
котимус писал(а):Хочу рассказать о своей печали. Закрыли наш карьер на вынужденный простой до марта-месяца. Буду сидеть дома всю зиму. :-( Правда платить обещают(2/3), но как то угнетает это безделье. Привыкла работать... Вот думаю чем бы занять себя этой зимой...
Котимус, коллега по несчастью :-), что простой оплачивают это хорошо. Хоть какие-то деньги
Закрыли бы летом - я б ни сколько не переживала :wink: ,а так буду уделять семье больше внимания: воспитанием детей займусь...
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

И питанием - какие нибудь новые заковыристые рецептики пробовать. Рукодельничать можно (шить, вязать, вышивать), книжки читать. И с нами в инете побольше общаться.
Дай Бог, чтобы быстрее у Вас с работой наладилось!
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Котимус, это ведь временно, ну и что что зима, когда еще такое удовольствие будет, поспать наконец вволю, чтоб не по будильнику а самой проснуться, пусть и в 7 утра, но самой. Так что не расстраивайся, ищи выгоду в соем отпуске, пусть и вынужденом, а работу при желании можно и временную найти :D
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
сергейАВ

ДЕНЬ МАТЕРИ

Сообщение сергейАВ »

Хочу поздравить дорогих женщин и мою маму в частности-С ДНЁМ МАТЕРИ! Кем бы мы были без наших мам, без их внимания,доб роты,помощи....и желаю всем мамам терпения к их детям и мужьям... Здоровья,счастья., чтобы все добрые намерения приносили ожидаемое!
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

сергейАВ, спасибо огромное! Сын меня в этот день всегда поздравлял, а я никогда не помнила об этом празднике...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Марина62 писал(а):Котимус, это ведь временно, ну и что что зима, когда еще такое удовольствие будет, поспать наконец вволю, чтоб не по будильнику а самой проснуться, пусть и в 7 утра, но самой. Так что не расстраивайся, ищи выгоду в соем отпуске, пусть и вынужденом, а работу при желании можно и временную найти :D
Я тоже в прошлом году была в такой ситуации. Отправили в ноябре в неоплачиваемый отпуск с перспективой увольнения через месяц. Весь ноябрь вместо того, чтобы выспаться, отдохнуть и т.д., ездила по собеседованиям. Когда совсем надежду потеряла, совершено случайно устроилась через знакомых. С декабря уже работала, жаль только без отпуска осталась.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»