Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Лена! Неприятности - это только неприятности, от них неприятно, но пережить можно. Лучше неприятности, чем несчастья.
Недавно читала детектив, в котором женщина в критической ситуации обратилась к людям, которых знала только по общению на форуме. Читала и не очень верила, что ей так сильно помогли, как это описывалось в книге. А вчера знакомая по книге ситуация, и поняла, что наши виртуальные связи - не пустяк. Готова была помочь на 100%%.
Недавно читала детектив, в котором женщина в критической ситуации обратилась к людям, которых знала только по общению на форуме. Читала и не очень верила, что ей так сильно помогли, как это описывалось в книге. А вчера знакомая по книге ситуация, и поняла, что наши виртуальные связи - не пустяк. Готова была помочь на 100%%.
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Хочу рассказать о своей печали. Закрыли наш карьер на вынужденный простой до марта-месяца. Буду сидеть дома всю зиму.
Правда платить обещают(2/3), но как то угнетает это безделье. Привыкла работать... Вот думаю чем бы занять себя этой зимой...

на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
Мадина
- Прихозовец100+
Да.... дела не фонтан! Я сама в таком же положении, если не хуже: наша организация арендовала и технику и помещение для конторы. Срок аренды закончился, договор не с тали продлевать, а продали все. А нас на улицу.Разобрали по домам компы, все свои бумажки и вот сидим весь ноябрь в отпуске без содержания, наверное, и декабрь просидим... Рабочие приходят на работу, посидят, в карты поиграют, немного поработают и по домам.
А дома сидеть.....Нудно, конечно.....
А дома сидеть.....Нудно, конечно.....
-
Катунь
- Профи
Котимус, коллега по несчастьюкотимус писал(а):Хочу рассказать о своей печали. Закрыли наш карьер на вынужденный простой до марта-месяца. Буду сидеть дома всю зиму.Правда платить обещают(2/3), но как то угнетает это безделье. Привыкла работать... Вот думаю чем бы занять себя этой зимой...

- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Закрыли бы летом - я б ни сколько не переживалаКатунь писал(а):Котимус, коллега по несчастьюкотимус писал(а):Хочу рассказать о своей печали. Закрыли наш карьер на вынужденный простой до марта-месяца. Буду сидеть дома всю зиму.Правда платить обещают(2/3), но как то угнетает это безделье. Привыкла работать... Вот думаю чем бы занять себя этой зимой...
, что простой оплачивают это хорошо. Хоть какие-то деньги

на вкус и цвет все фломастеры разные
-
сергейАВ
ДЕНЬ МАТЕРИ
Хочу поздравить дорогих женщин и мою маму в частности-С ДНЁМ МАТЕРИ! Кем бы мы были без наших мам, без их внимания,доб роты,помощи....и желаю всем мамам терпения к их детям и мужьям... Здоровья,счастья., чтобы все добрые намерения приносили ожидаемое!
- solka
- Ушла из жизни
Я тоже в прошлом году была в такой ситуации. Отправили в ноябре в неоплачиваемый отпуск с перспективой увольнения через месяц. Весь ноябрь вместо того, чтобы выспаться, отдохнуть и т.д., ездила по собеседованиям. Когда совсем надежду потеряла, совершено случайно устроилась через знакомых. С декабря уже работала, жаль только без отпуска осталась.Марина62 писал(а):Котимус, это ведь временно, ну и что что зима, когда еще такое удовольствие будет, поспать наконец вволю, чтоб не по будильнику а самой проснуться, пусть и в 7 утра, но самой. Так что не расстраивайся, ищи выгоду в соем отпуске, пусть и вынужденом, а работу при желании можно и временную найти