Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
В МАДИ что ли учились или в Строгановке? Общежитие Строгановки как раз между Соколом и Аэропортом.yri писал(а):Мир тесен. Тамара так и с Вами мы почти земляки.тамара писал(а):Юрий! Извините, что влезаю: Наташа сама саратовская.Я на Соколе 5 лет прожил. Даже не на Соколе а между ним и АэропОртом.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Мы адаптированы к выхлопамyri писал(а): Тут один Ленинградский проспект чего стоитособенно когда туман. Удивляюсь как там сейчас люди живут.

- тамара
- Ушла из жизни
ой-ей! Так с Вами надо под козырекyri писал(а):В ЖукОвке мы учились.yri писал(а):В МАДИ что ли учились или в Строгановке? Общежитие Строгановки как раз между Соколом и Аэропортом.Тамара а интересно Лужков отобрал Петродворец у Ковалёнка или нет. Нет каких нибудь сведений?

- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Мне правда нравится. С утра встаешь и в лоджию. Можно по интенсивности движения почти безошибочно определить время. 7 утра - уже Ленинградка в сторонуы Москвы движется кое-какОленёнок писал(а):тамара писал(а):А на шоссе смотреть интересно - сразу видишь жизньЯ конечно, всё понимаю, - но шла бы эта жизнь... чуть в стороне.

- nimoff_1
- Прихозовец100+
У нас в Липецке, как под копирку, ходят слухи, что раскопали захоронение с чумой. И что, мол, обрабатывали с воздуха город ночью.natasha писал(а):Мама говорит воду всю раскупили, говорят кладбище подмыло с захороненными больными животными, инфекция в воду попала. Официальный дяденька по телевизору сказал что обработки не будет, но воду нельзя не только пить но и купаться и т.д.
По-моему, это специально кто-то запускает такие страшилки, чтобы создать панические настроения. А тут как раз и грипп, с осложнениями на превмонию. А Липецк, как и Саратов, оказывается, неблагополучный город по составу воздуха - в черте города НЛМК, часты выбросы всякой гадости. Там и без гриппа люди часто болеют легочными заболеваниями.
Так что, Наташа, не волнуйтесь - все будет хорошо.

Виталий.
- natasha
- Прихозовец100+
Просто Кваша-Лена, спасибо за ссылки.
Юра, клеевой завод закрыли - теперь там пляж...Мост через Волгу между Энгельсом и Саратовом - превратился в труху, но всё стоит и используется, перил нет во многих местах-как на фотографиях военных времён. Химзавод работает, не знаю как раньше, но сейчас жилые дома рядом с ним -это свалка, такое чувство что мусор выбрасывают прямо из окон и наркомания там цветёт махровым цветом.
Зубы у меня на самом деле очень плохие, приостановилось только после того как я в Англию переехала.
Юра, клеевой завод закрыли - теперь там пляж...Мост через Волгу между Энгельсом и Саратовом - превратился в труху, но всё стоит и используется, перил нет во многих местах-как на фотографиях военных времён. Химзавод работает, не знаю как раньше, но сейчас жилые дома рядом с ним -это свалка, такое чувство что мусор выбрасывают прямо из окон и наркомания там цветёт махровым цветом.
Зубы у меня на самом деле очень плохие, приостановилось только после того как я в Англию переехала.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.