Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
натарабанили сто листов почем ЗРЯ.. пожалели б людёв с ослабленным зрением и истощенным мозгом
я вот проблему решал как из ужасных двух подушек нового дивана, взамен умершего напрочь, сделать что-то удобоворимое..в итоге....из 1! подушки получилось три на диван и 2 обивки на стулья вот!

А теперь кидайте в меня тапками за вторжение в столь жизненную и горячую тему..
Люди то уже погибли.. позакрывают клубы - бабахнет в другом месте - у нас их мало? да с таким износом коммуникаций у нас каждый день ченить да будет взлетать, гореть, рвать, протекать .. и гибнуть..
я вот проблему решал как из ужасных двух подушек нового дивана, взамен умершего напрочь, сделать что-то удобоворимое..в итоге....из 1! подушки получилось три на диван и 2 обивки на стулья вот!

А теперь кидайте в меня тапками за вторжение в столь жизненную и горячую тему..
Люди то уже погибли.. позакрывают клубы - бабахнет в другом месте - у нас их мало? да с таким износом коммуникаций у нас каждый день ченить да будет взлетать, гореть, рвать, протекать .. и гибнуть..
-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
Катунь
- Профи
Всё верно, жить по-большому счёту хорошо. Только грустно от того, что люди часто живут так, как-будто они живут один раз. И как-будто им в этой жизни не может быть стыдно за свои поступки.
Одна история приключилась у нас во дворе. Началась трагически, закончилась весело. Просыпаюсь я посреди ночи от женских криков:"Отпусти! Не трогай меня!" и визга, напоминающего трели милицейского свистка. Вскакиваю с постели и высовываю морду лица в форточку, чтоб хотя б разобраться откуда вопли доносятся. Никого не видать, но крики истерические не прекращаются. Слышно, что из глубины двора. Прыгаю в джинсы и кеды, хватаю телефон и газовый баллончик, других средств защиты не имелось, но справедливо рассудилось, что две-то уж бабы как-нибудь да с насильником совладают.
Лохматая и злая, похожая на ведьму вылетаю во двор. А там всего-навсего сосед мой поймал воришку, забравшегося к нему в автомобиль и пытавшегося завести машину замкнув напрямую без ключа. Соседушку ночью с кровати как подбросило и он, казалось бы ни с того ни с сего, пошёл в окно смотерть, а там вона чего! Воришка этот - подросток орал и визжал по бабьи. Никто кроме меня на улицу не вышел. А оценить происшествие можно было только выйдя, из окон не видать, кто орёт и что вообще происходит.
На работе потом рассказывала, а на меня дурными глазами смотрели.
Может я вправду не того, но однажды под ножом хулигана в подъезде стояла, заверещала, что есть мочи,когда он меня за руку схватил и пёрышко к горлу поставил. Никто не вышел. Ни одна трусливая морда не выглянула из-за своей двери. Только собаки залаяли. И хорошо у самой ума хватило, воспользовавшись его замешательством сгруппироваться по ножу соскользнув, порезалась не сильно.
Вот как-то стыдно мне за народ, который думает, что по домам отсидится.
Лена, это ж какая была одна подушка, что ты из неё столько наделала, ещё и на стулья хватило?
Одна история приключилась у нас во дворе. Началась трагически, закончилась весело. Просыпаюсь я посреди ночи от женских криков:"Отпусти! Не трогай меня!" и визга, напоминающего трели милицейского свистка. Вскакиваю с постели и высовываю морду лица в форточку, чтоб хотя б разобраться откуда вопли доносятся. Никого не видать, но крики истерические не прекращаются. Слышно, что из глубины двора. Прыгаю в джинсы и кеды, хватаю телефон и газовый баллончик, других средств защиты не имелось, но справедливо рассудилось, что две-то уж бабы как-нибудь да с насильником совладают.
Лохматая и злая, похожая на ведьму вылетаю во двор. А там всего-навсего сосед мой поймал воришку, забравшегося к нему в автомобиль и пытавшегося завести машину замкнув напрямую без ключа. Соседушку ночью с кровати как подбросило и он, казалось бы ни с того ни с сего, пошёл в окно смотерть, а там вона чего! Воришка этот - подросток орал и визжал по бабьи. Никто кроме меня на улицу не вышел. А оценить происшествие можно было только выйдя, из окон не видать, кто орёт и что вообще происходит.
На работе потом рассказывала, а на меня дурными глазами смотрели.
Может я вправду не того, но однажды под ножом хулигана в подъезде стояла, заверещала, что есть мочи,когда он меня за руку схватил и пёрышко к горлу поставил. Никто не вышел. Ни одна трусливая морда не выглянула из-за своей двери. Только собаки залаяли. И хорошо у самой ума хватило, воспользовавшись его замешательством сгруппироваться по ножу соскользнув, порезалась не сильно.
Вот как-то стыдно мне за народ, который думает, что по домам отсидится.
Лена, это ж какая была одна подушка, что ты из неё столько наделала, ещё и на стулья хватило?
- seaserpent
- Профи
-
Дина
- Прихозовец2000+
Извиняйте, обшибочка вышла.seaserpent писал(а):Кать, у каждого за спиной не одна история.. да и что их рассказывать.. что ни человек то сплошные истории иначе это не человек а труп..
Дина.. нифига.. подушка правильная.. а мои еще правильнее поскок с молнией, чтоб снимать и стирать.. изначально подушка была около 130 на 90 и толщиной см 20..
130*90 Так ведь это не подушкин размерчик.
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
-
Катунь
- Профи
Я что на Чака Норриса похожа? Вроде нет. И профессия у меня не техасский рейнджер, даже не участковый инспектор милиции, и физическая подготовка слабовата, чтоб преступников задерживать. Я и не о том вовсе речь вела.Просто кваша писал(а): Ага Катунь - звезду героя. с любителем справились...с профессионалом поробуйте...
- natasha
- Прихозовец100+
Катюш, молодец что рассказала и молодец что вышла.
Seaserpent подушки знатные получились. Я тоже сейчас в шитьё ударилась; сшила ребёнку фартук для уроков искусства, подшила себе джинсы впервые на машинке
,мужу сумку хозяйственную - большую
, сшила опять же ребёнку жилетку и блузку, купила шёлк на пижамку ей, но пока нет выкройки подходящей да и опыта тоже нет поэтому шёлк отложила. Завтра должны прийти журналы мод для детей, немецкие, надеюсь что в пятницу опять ей что нибудь начну. Мне нравится детскую одёжку шить, как куклу её нарядишь, но ей уже это не очень нравится... ей кажется что она уже в подростковый возраст входит. 
Seaserpent подушки знатные получились. Я тоже сейчас в шитьё ударилась; сшила ребёнку фартук для уроков искусства, подшила себе джинсы впервые на машинке

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.