Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
А я ходила в дом пионеров в кружок кройки и шитья, а будучи молодой мамой закончила даже платные курсы полугодовые, когда в магазинах было пусто, шила на себя. Поскольку у меня мальчишки, этим все и закончилось. Зато теперь с удовольствем шью для дачи - диванные подушки - думки (наверно десятка два уже есть) шторы, скатерти, салфетки и т.п.
А когда совсем тяжело становится и устаю (чаще, кстати, осенью и начало зимы) то сразу начинаю вязать, неважно что, хоть носки, лучшего занятия для успокоения нервной системы нет.
А когда совсем тяжело становится и устаю (чаще, кстати, осенью и начало зимы) то сразу начинаю вязать, неважно что, хоть носки, лучшего занятия для успокоения нервной системы нет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- solka
- Ушла из жизни
Я тут обнаружила, что есть. Это валяние шерсти иголками. Очень успокаивает. Особенно когда злишься на кого-нибудь. Технология очень подходящая: на губку кладешь шерсть слоями и специальной иголкой ее колешь. колешь, пока не сваляется.Анина писал(а): то сразу начинаю вязать, неважно что, хоть носки, лучшего занятия для успокоения нервной системы нет.
- Анина
- Профессионал
Оля, а "выход" какой получается? Для чего можно использовать. Если есть, покажите пожалуйста.solka писал(а):Я тут обнаружила, что есть. Это валяние шерсти иголками. Очень успокаивает. Особенно когда злишься на кого-нибудь. Технология очень подходящая: на губку кладешь шерсть слоями и специальной иголкой ее колешь. колешь, пока не сваляется.Анина писал(а): то сразу начинаю вязать, неважно что, хоть носки, лучшего занятия для успокоения нервной системы нет.
-
Катюша
Везучие вы люди, вас шитье и вязание успокаивают
Я енто дело вообще не могу делать, только под дулом пистолета
. Бабушка моя просто офигевала с меня, руки из ж... растут, говорила
притом сама она и ткала, и вязала и шила одежду с 9 лет. Мне чесно убиться проще :wall
Джинсы укоротила тут клейкой лентой-утюгом прогладил и готово

Я енто дело вообще не могу делать, только под дулом пистолета

Джинсы укоротила тут клейкой лентой-утюгом прогладил и готово

- Анина
- Профессионал
С вязанием все просто, чтобы успокоиться не обязательно связать "вещь". Можно просто вязать полотно. Купите спицы, нитки, какие понравятся, пусть кто-то покажет лицевую и изнаночную петли (это ОЧЕНЬ просто) и вяжите. Можно шаль-шарф. Неважно когда свяжете, хоть через пять лет, важен процесс.
-
Катюша
- Анина
- Профессионал
Тамара, только не телевизор. Вот не могу смотреть, хоть убейте. (А в доме четыре телевизора, муж работает дома частенько с включенным телевизором).
Последний раз редактировалось Анина 08.12.2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.