Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
- Интересы: piano, gardening
- Занятие: software development
Наташа,natasha писал(а):Ну вот я на раздачу опоздала, но честно мне и грех учавствовать, меня один добрый человек стольким одарил этим летом, Лена, спасибо огромное, постараюсь все ваши помидорки посадить.
Таня, хотела Вас спросить про помидорки которые относятся к currant, смородиновые, стоит ли их хотеть, пробовали ли Вы какие то сорта?
Currant сорта мне лично не нравятся - очень уж мелкие, собирать надоедает, а особенно когда они от влаги все потрескаются так и вовсе противно. Да и на мой вкус они не кажутся такими сладкими или какими их там рекламируют. Я предпочитаю обычные cherry.
Кстати, нам с вами напрямую обменяться сортами будет намного удобнее - может на следующий год?
Татьяна
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
- Интересы: piano, gardening
- Занятие: software development
смотря какую цель преследовать - если для "чистоты породы" (семена свои хотите сохранить и предотвратить перекрестное опыление с другими томатами) - то лучше всего цветущую веточку томата в марлю обернуть от насекомых (пчел или шмелей). Если у вас шмелей нет, то шансы перекрестного опыления невелики (<3%) и беспокоиться вовсе ни о чем не нужно.Ксюха писал(а):А вот такой дурацкий вопрос-наврное, здесь не очень уместный... А нужно ли как-то разграничивать посадки разных сортов томатов?
Татьяна
-
нинаа алексеевна
- Дачник
-
нинаа алексеевна
- Дачник