Zigor, и в этом наше счастье. А вот подрастет (моему второму сейчас год будет) спросишт : "покажи как любишь" головку к груди и ручками обнимает, так сердце все в любви к ним тонет.
я тоже за штамп-спокойнее с ним как-то! А вот мой муж долго к этому шел, и так получилось, что когда он вышел за меня замуж-он вдруг понял, какой был балебес, что раньше этого не сделал! (ну, это я так думаю, что понял!).
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
А я ни за, ни против штампа. Главное чтобы люди понимали друг друга, и вместе им было комфортно. Надобность штампа рассматриваю, только как штуку, которая важна при решении юридических моментов.
Кажется, не очень давно мы уже говорили об этом....
тамара! Не найду тему, где шла речь о музее истории плодового садоводства ср. Урала. Напишу здесь.Л. Казимирова(дир. музея) говорила даже о хим. травле растений. В нач. мая милиция разнимала строителей и протестующих. 21 мая самый большой пикет. Были и курьезы типа "Невесты Екатеринбурга против сноса усадьбы Казанцева". Все тополя на улице повырубали, сейчас автостоянка. Дуб 1875г. пока там.
Россель (29.05): "там нет памятников". Решение пр-ва Сверд. обл. от 01.06 - пока сносить не будем. Свистопляска продолжается...
Сегодня Короленко (зав. музея): "пока посетителей не принимаем. Реконструкция и пр."
На конкретный вопрос о сносе(переносе, что, как Вы понимаете одно и то же) - "Да Вы же сами понимаете, в нашем государстве...".
Вот такие дела.
Сашуля! Спасибо!
Да, Катя, хотят уничтожить единственный в своем роде музей плод-ва (он находится в центре Е-бурга) и отдать все под стекло и бетон, как у Вас в Вологде.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
беспредельщики!
Общественность воюет! Уже отрадно! Сашуля, Вы нам подробней осветите, пожалуйста. Может ссылки какие есть на местных сайтах. Я поискала, но свежего ничего не нашла.
Просто кваша писал(а):
( мамаши тоже бывают - просто не горюй и столь же часто)
К сожалению за примерами ходить далеко не надо.
Для меня самое страшное, что за что боролись на то и напоролись. Мой муж очень хороший отец, это был для меня решающий фактор и живём мы не плохо, но случись чего и ребёнка он мне не за что не отдаст. Между нами постоянная конкуренция за её любовь и внимание. Так что однажды я вполне могу угодить в отряд мам кукушек.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Спасибо всем кто поздравил, как-то все навалилось, еще в ожидании счастья внучку только на фото видела. Zigor поздравляю вас - это счастье - наши потомки.
Просто кваша писал(а):
( мамаши тоже бывают - просто не горюй и столь же часто)
К сожалению за примерами ходить далеко не надо.
Для меня самое страшное, что за что боролись на то и напоролись. Мой муж очень хороший отец, это был для меня решающий фактор и живём мы не плохо, но случись чего и ребёнка он мне не за что не отдаст. Между нами постоянная конкуренция за её любовь и внимание. Так что однажды я вполне могу угодить в отряд мам кукушек.
Natasha!
а разве плохо, что ребенок отцу нужен в любом случае-вместе ли он(отец) с женой или нет? У меня, если муж со мной ссорится(ну бывает...живые же люди) так он сразу перестает обращать внимание на сына! А ведь до развода и дело не дошло, просто разногласия. Сразу-твой ребенок опять принес двойку, твой ребенок то, твой ребенок се! Сразу забывает, что он и его сын!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.