И вот опять минус сорок с утра и сухо! Как же наколдовать снег? Так душа за растющки болит, присыпала как могла. Но поможет ли? Я ведь даже толком не помню, где у меня луковичные натыканы, много их...
Мира писал(а):И вот опять минус сорок с утра и сухо! Как же наколдовать снег? Так душа за растющки болит, присыпала как могла. Но поможет ли? Я ведь даже толком не помню, где у меня луковичные натыканы, много их...
Снега дождаться - не проблема.
Как бы у вас там в Европах дожди опять не пошли после снега.
Сейчас где-то так. До дому еле добралась. Как завтра на работу выгребать? Городской транспорт почти весь стоит! А еще завтра у старшого сына д.р. Даже не знаю как мои детки к нам из Донецка будут добираться.
А еще rp5 обещает в субботу и воскресенье дождь!
Теперь мне можно кричать Ура, снег пошел! Мелкий, но настойчиво заметающий , и уже -13 обычная зимняя температура . Главное будет что мести , кидать и засыпать в выходные ( надежда есть , что за два холодных дня и ночи вымерзнуть ничего не успело)
Внимание!Снегопад ожидается во всех городах Центрального федерального округа с 18 по 21 декабря.
В Москве снег начнется в ночь с субботы на воскресенье, в воскресенье снег уже убелит полностью пейзаж, в понедельник продолжительные снегопады. Высота снега на западе подрастет до 30 см, на востоке до 25 см..
Сейчас на Украине снегопад очень плохой... для с/х. снег лежит неровно. Ветер очень сильный.
На Белгород в настоящее время идет интенсивный снегопад.