Liudmila писал(а):Угу, не отрицаю. Перечтите еще раз. Я писала русским языком, что ни разу такого не удавалось и не видела никого, кому бы удалось. Тем и плох метод.
А вам и не нужно это видеть
"анонс новой книги". Бог с вами, книга 2001 года выпуска. Вы хоть читайте, что вам пишут.
А если книга так плоха и Курдюмов вам неприятен зачем указывать все это - это просто акция по распродаже залежалого товара
"зачем плодить у себя на участке медведку?" Видите ли, она плодится сама и не спрашивает ни у кого позволения.
"Неужели вы не перекапываете свой участок?" А ваш Курдюмов доказывает направо и налево, что этого делать не надо, копать-то, это вредно ужасно. И вы, его поклонник,
интересно где это я писал что я поклонник его ?к этому призываете? Еще раз повторю - перечтите пост о медведках, там все написано русским языком, и про перекопку, и про препараты.
"зачем ее вносить вместе с навозом?" А с чего вы взяли, что я вообще навоз вношу? Это в каком сне вам приснилось? Опять кажется? Перекреститесь, говорят, помогает.
"Отсюда вытекает что никакой" и далее по тексту. У вас с логическим мышлением грандиозные проблемы, это видно было еще по посту о магическом квадрате. Это ж надо, такую простую загадку решить не могли! К тому же ну непременно хотите, чтоб за вами осталось последнее слово. Ладно, я воспользуюсь вашей логикой, еси она вам так нравится. Из всего предыдущего получается тогда вывод, что несмотря на ваш ник, вы лицо женского пола, которое зачем-то пытается притвориться мужчиной, но получается плохо. Разве может быть мужчиной существо с такой отсутствующей логикой и женской мелочной мстительностью?
Как же вы, женщина ненавидите женщин
ЗЫ для всех: поведение shtyrlitz`а чем-то напоминает реакцию глубоко верующего. Вот как мусульмане на дыбы становились из-за каких-то там карикатур, так и он. Как же, святые чувства задели, Вождя и Учителя! И вот теперь это оскорбленный в своей вере гражданин из кожи вон лезет, чтоб только побольше насолить всем покусившимся.
Просто Кваша писала, что не может понять, в чем дело, почему такая реакция. Да все просто: оскорбился наш shtyrlitz, подождал, понял, что никто (и я в том числе) на курдюмовском форуме хай не поднимают, ругаться не дают повода, решил сам действовать: написал письмо Самому, наябедничал, какие вот тут поганки его хают, выдержки привел из постов, "а еще они называли тебя червяком, да-да, желтым земляным червяком" . Сам взбеленился, написал ему ответ. shtyrlitz прикинулся Флотом (да, и не спорьте, shtyrlitz! Уши-то торчат. Вы б хоть приятеля какого-нить попросили за вас писать, а то другим человеком притворяться - это сложней, чем просто так мелкие пакости делать), вывесил тут этот ответ. Кстати, становится понятным, почему кроме метания молний, ответ ничего конкретного не содержал: а конкретного до курдюмовского сведения shtyrlitz и не довел. Ни о медведках, ни о ежевиках. Чем shtyrlitz рисковал? Курдюмов в сети не бывает, по его словам (а почему это должно быть неправдой? Значит, и в самом деле не бывает), на этот форум не зайдет, оригинальный вариант не прочтет.
Мы не вняли, ниц не пали. Он продолжил, все никак не успокоится.
Увидел пост Тамары о ежевике - пошел на тот же дачный форум, нашел нужного человека, единомышленника, ему теперь наябедничал. Пришел человек с постом. Теперь как завидит shtyrlitz на том форуме мои посты, неважно о чем, обязательно припишет пакость какую-нибудь, пусть не по делу и лишь бы что, но припишет. Душа, наверное, радуется. Ну пусть радуется. Детский сад прямо, штаны на лямках.