Точно, чуть за 30...Сашуля писал(а):Блоковской незнакомке (имхо) не больше 30.
Носите ли Вы шляпы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Сашуля
- Просто кваша
- Профессионал
-
Сашуля
- natasha
- Прихозовец100+
Катя, когда я была молодой девушкой у меня была шляпа, которую я обожала, кличка у меня тогда была - а ля сакетебо, я эту шляпу носила круглый год. Потом она куда то делась или разонравилась. Сейчас я бы себе купила что то подобное если бы продавали в магазинах и если бы у меня было время по ним ходить. У меня не плохое хотя и старое дизайнерское пальто. Я это пальто обожаю и ношу его много лет, туфлям тоже 6 лет, но туфли только на выход, найти им замену будет трудно, к тому же они удобные, редкое сочетание. К чему я это всё говорю сама не знаю, наверно к тому что иногда мне хочется чувствовать что я хорошо одета и маленькая дизайнерская шляпка вписалась бы в мой гардероб.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Катунь
- Профи
Аллюня, и мне первая нравится
только вот сколько перьев страуса на неё пойдёт
цена 1 пёрышка 300 рэ в ближнем магазине
Сашуля, я покамест тренируюсь изо льна шить. Руку набью, за более сложный материал примусь. В планах научиться делать цветы из ткани, бо как шляпке без цетка. Уже инструмент заказала, надеюсь после праздников получить.
Поля выкроены и смётаны, околыш також. Далее начинаю выкраивать тулью. Всё это хозяйство ещё будет желатиниться и формироваться. Очень увлекательное занятие 

Сашуля, я покамест тренируюсь изо льна шить. Руку набью, за более сложный материал примусь. В планах научиться делать цветы из ткани, бо как шляпке без цетка. Уже инструмент заказала, надеюсь после праздников получить.