Когда мы были молодыми
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаина
Фото
Лиза, замечательные фото, продолжайте выкладывать. У меня к сожалению, нет таких старинных. Говорят, что нужно знать предков до седьмого колена, чтобы жизнь была гармоничной. До третьего Вы уже знаете. В выходные была передача на ОРТ о предках Ольги Аросевой, очень интересная, будет цикл подобных передач, рекомендую всем посмотреть.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
alla писал(а):Старые фотографии - такое чудо! Обожаю их рассматривать! У меня тоже есть несколько подобных фотогрфий, но, увы, не знаю , кто на них изображён...
Когда родители в молодости купили дом , а это было в 1965 году, на стене неотапливаемой терассы висела большая старая дореволюционная фотография девочек из женской гимназии. В центре батюшка, девочки из разных семей, кто победнее, в платочках, кто культурнее в беретиках. Видимо одна из них -хозяйка дома, умершая еще в конце 50годов. Эта фотография так и висит на своем месте как принадлежность истории и дому.

С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Марина, прошло так много лет , больше века и сколько поколений пронеслось. Неизвестно. что забрали из дома дети хозяйки, соседи говорили, что сын живет в Москве, дочь в Сочи , но за несколько лет жизни в доме квартирантов, имение оттуда вывозилось машинами , остались нетронуты тома сочинений Сталина, несколько старинных стульев с дырками от жучков , металлическая кровать,дореволюционные настенные и естественно поломанные часы . Эти часы были отремонтированы , под их бой я выросла и до сих пор они идут. .
Последний раз редактировалось Альбина Ш. 25.12.2009, 14:06, всего редактировалось 1 раз.