Пользуясь случаем, хочу всем нам пожелать в Новом году мудреющей власти (не надо ей отставать от народа)!
Хочется иметь объективную причину для уважения. Тогда и остальные наши пожелания сбудутся.
С Новым годом!
тамара
а я до этого не дослушала, самое начало посмотрела, как начали про старые огоньки всякую чепуху говорить - выключила их совсем... может я старею, но вот смотрю все эти праздничные программы и испытываю какое-то чувство неловкости и стыда...
Алла! Мы стареем вместе я телевизор стараюсь вообще не включать, но вчера вынуждена была в гостях у родителей посмотреть. А уж когда домой вернулись: щелкала, щелкала по каналам, нашла, спасибо, "Шесть кадров"
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я так рада , что я с вами и все мы вместе!!!! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ "САДОВОЙ "ПОГОДЫ, ЕСЛИ ХЛОПОТ, ТО ПРИЯТНЫХ, ЕСЛИ РАНЫ (на деревьях) - НЕБОЛЬШОЙ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ СДЕЛАНО "ЗЕЛЕНЫМИ" И УМЕЛЫМИ РУКАМИ - ОНИ ТАКИЕ У ВСЕХ ФОРУМЧАН!
А небо уже ВЕСЕННЕЕ !!!!!!!
Счастья, радости желаю, Hе стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимыми и любить. Hа работе лишь успеха, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала!
тамара писал(а):Алла! Мы стареем вместе я телевизор стараюсь вообще не включать, но вчера вынуждена была в гостях у родителей посмотреть. А уж когда домой вернулись: щелкала, щелкала по каналам, нашла, спасибо, "Шесть кадров"
А мне на Питерском канале понравилась программа, где они показывали свои старые передачи, конкретно это был "Музыкальный ринг" 1986 г. с "Аквариумом" - честная, умная программа - глоток свежести, сейчас таких нет и это сильно угнетает.
Даже КВН стал каким-то инфантильно беззубым.
Вся надежда на интернет.
[size=200]Новый год наступил! Праздничного всем настроения![/size] Вместо Деда Мороза у нас стоит веселый снеговик А эту музыкальную игрушку буду доставать на рождество своим внукам, а пока сами, как дети в сказку поверить пытаемся