Томаты 2007 года.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Как хорошо, что у вас свои помидорки уже. А у нас более поздние. Сам лично не люблю сажать ранние и средние сорта. Чтобы с сентября до декабря кушать свои помидоры. А в открытом грунте помидоры вымахали в полтора метра и начинают плодоносить . Я такое не ожидал, что они будут высокими. Сфоткаю в след раз и покажу. Вчера первый раз закрыл пленкой и лутрасилом.
- тамара
- Ушла из жизни
Юля! Мои только в ведре. А вообще их очень много, краснеют на глазах, опять не успеем переработать. Времени катастрофически не хватает, уехала, не собрав малину
МОИПовские это Владимира Васильевича Гавриленко. Статья о его саде в 7 номере, но про помидоры там, ессно, ни слова.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Как Вы думаете? Наверное нет смысла заводить мне теплицу?
Все томаты (см. фото выше) у меня в открытом грунте. Собираю с 5-го июля. Может не тратить деньги на теплицу? В неотапливаемую теплицу все равно можно высаживать только в конце апреля. А я и так высадила под временное укрытие 20 апреля.
Вадимович! Огромное Вам спасибо за советы и рекомендации. Урожай моих томатов это и Ваша заслуга. Спасибо всем форумчанам за поддержку и внимание. Это первый мой урожай. И на мой взгляд все получилось.
Все томаты (см. фото выше) у меня в открытом грунте. Собираю с 5-го июля. Может не тратить деньги на теплицу? В неотапливаемую теплицу все равно можно высаживать только в конце апреля. А я и так высадила под временное укрытие 20 апреля.
Вадимович! Огромное Вам спасибо за советы и рекомендации. Урожай моих томатов это и Ваша заслуга. Спасибо всем форумчанам за поддержку и внимание. Это первый мой урожай. И на мой взгляд все получилось.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Какой уж тут бизнес...
Во-первых у меня есть любимая работа - журнал, а во вторых у меня огород всего три таких клаптика:
Причем только два из них с привозным черноземом, а третий это мергель и песок никакого отношения к земле не имеющей. Пробовала там картошку посадить. Из 3-х кг. элитного посадочного материала собрала ящик
. Поэтому буду востанавливать года трисначала...
Просто ставит народ теплицы по соседству на таких же маленьких участках, подумалось, может и мне надо...
Вы правы Тамара - не нужна!
Во-первых у меня есть любимая работа - журнал, а во вторых у меня огород всего три таких клаптика:

Причем только два из них с привозным черноземом, а третий это мергель и песок никакого отношения к земле не имеющей. Пробовала там картошку посадить. Из 3-х кг. элитного посадочного материала собрала ящик

Просто ставит народ теплицы по соседству на таких же маленьких участках, подумалось, может и мне надо...
Вы правы Тамара - не нужна!