БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Почитала, конечно, про все сорта по Томиной ссылке и огорчилась - сколько новых сортов и гибридов с завлекательными описаниями (3-метровых, правда, больше нет), а семян в продаже не только у нас, но и в Москве, не видела. И удивилась - оказывается, Гавриш - оригинатор большого количества гибридов баклажанов, где ж они их столько создают ...
- Cheshire
- Прихозовец100+
Ксюха, зря вы так на спатифиллум! Я имела в виду, что клещ его не жрёт, и если в доме нет всяких хризантем, розочек и прочих наилюбимейших его блюд, то клещ не приживётся. Хотя кто его знает, гада. У меня его никогда (ттт) не бывает на кофе, кактусахЯ-то на работе спатифиллумов развела-4 горшка! ясно все...

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
успокоили! спасибки!Cheshire писал(а):Ксюха, зря вы так на спатифиллум! Я имела в виду, что клещ его не жрёт, и если в доме нет всяких хризантем, розочек и прочих наилюбимейших его блюд, то клещ не приживётся. Хотя кто его знает, гада. У меня его никогда (ттт) не бывает на кофе, кактусахЯ-то на работе спатифиллумов развела-4 горшка! ясно все..., спатифиллуме, замиокулькасе, фиалках, сингониуме и клеродендруме. Даже если они рядом с заражёнными розами стоят. Гурман, так его...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Леся садовница
- Дачник
- Занятие: любить жизнь
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Очень простой вопрос, а главное не требует развернутого ответа
вот тут наверное
http://www.domik-dacha.ru/baklazhan.html

вот тут наверное
-
танюша
А мне в прошлом году очень понравились Марципан от русского огорода серии вкуснятина.Они дествительно вкусные!!!Я запекаю на протвине,масла добавляю, после приготовления солю и перчу.Летняя еда ням.А Банан от Седек еле взошёл,2 штучки из 10 и дохленькие были.Сейчас была в магазине и опять купила Марципан и Король Севера.Ещё Фиолетовый длинный никогда не подводит.Алексеевский от Семко весь как один взошёл в 2009.
-
Леся садовница
- Дачник
- Занятие: любить жизнь
спасибо большое, теперь боле менее понятно.София писал(а):Очень простой вопрос, а главное не требует развернутого ответа![]()
вот тут наверное

-
Ирарк