Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
А если в теплице, то выключать и включать, но чтобы общее кол-во по времени освещёности было 15-16 часов.
Последний раз редактировалось Оленёнок 21.01.2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
pannochka
- Дачник
София, у меня тоже еще та алергия, поэтому, если мне надо обработать ядохимикатами какое-либо растение зимой, я быстро опрыскиваю его и засовываю в полиэтиленовый пакет побольше, пакет завязываю и оставляю на 10-12-24часа. А потом пакет снимаю.Всю работу по опрыскиванию, помещению в пакет и сниманию пакета проделываю на балконе, а стоит растение на своем обычном месте. Хотя, если обрабатываю очень большие комнатные цветы, то все проделываю на месте, главное очень быстро. В этом методе есть еще один плюс - в пакете сохраняется высокая концентрация ядохимиката и его действия увеличивается.
--------------------
Галина
--------------------
Галина
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Оля. Сидела, думала. Не. Наверно с чеснока начнем.
Я вообще под домашним арестом сижу. От переохлаждения аллергия на синтетику начинается. На улице жуткий мороз и метель. А мне прописали тепло и хлопчато-бумажную одежду
- очень выполнимые требования. Муж сказал "фсё - сидим дома и принимаем человеческий вид". Он уйдет завтра на работу, а я тут конфидором побрызгаю. Прийдет, а я уже вся, с ног до головы в точечку

Я вообще под домашним арестом сижу. От переохлаждения аллергия на синтетику начинается. На улице жуткий мороз и метель. А мне прописали тепло и хлопчато-бумажную одежду