ЛОА! ОФФ! Наконец-то Вы появились. Передайте, пожалуйста, Татьяне, что письмо ее получила и с нетерпением жду, когда она подключит инет и напишет мне по электронке.ЛОА писал(а):Очень даже согласенКатунь писал(а):Если не опохмеляться, то нет
Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alex-botan
Это вопрос или попытка заклеймить гневным позором?yri писал(а):alex-botan писал(а):Деревенька моя находится в равной удаленности от Можайска и Волоколамска, в низине, а граница участка метрах в двадцати от реки.Может люди наконец задумаются о причинах всех этих бед и повернутся лицом к природе. Хотя бы для начала законные 50 метров (по водному кодексу) от края участка до водного объекта отступят.Оленёнок писал(а):Мне это нравиццца... А если думать не о себе, то -катастрофа... Будет не просто половодье, будет общероссийский потоп.... .
На то и другое - деревеньку основал не я. Она и поселения в округе древние. В огороде находим старые монеты.
В каком-то произведении Лермонтова есть эпизод, когда муж проигрывает в карты жену. За этим эпизодом стоят реальные персонажи, во владении которых и находилась деревенька.
Кстати, если есть любители русской литературы, подскажите, что за произведение. Ответ в трынделках.
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex-botan
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
подружка написала из Самарской области, у них -38!
у нас - 22 утром на градуснике было, и организма мой решил-типа заболела, позвоню, отпустят, посижу дома. Но потом совесть сказала:" Встала тряпка и пошла! - 22 это не -38!"
у нас - 22 утром на градуснике было, и организма мой решил-типа заболела, позвоню, отпустят, посижу дома. Но потом совесть сказала:" Встала тряпка и пошла! - 22 это не -38!"
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Ксюха писал(а):а кто-нибудь подскажет способы как согреть газ в баллоне? у нас печка газовая, наверняка при таких морозах газ замерзнет, что делать-то?
при до - 30 лично пользовались баллоном,газ горел, если ниже - я вот не знаю. А где у вас баллон находится?
Мы вот раньше, когда был баллон на улице, укутывали старыми фуфайками.

Последний раз редактировалось Эльвир 22.01.2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Эльвир
- Прихозовец1000+
Ксюха писал(а):Эльвир! баллон у нас во времянке-она не теплая, т.е. по сути, в ней так же холодно, как и на улице!
на прошлые выходные из двух баллонов смогли зажечь только один, в которм газа побольше.
значит, много примесей в газе, при таких температурах газ обычно горит, хорошенько укутайте баллоны,больше ничего не могу сказать.
- Эльвир
- Прихозовец1000+
Если возможно- занесите тот,который не горит, в тепло,когда согреется,обратно на место и тщательно укутать. Можно и попробовать встряхнуть тоже,надеюсь,усилия не пройдут даромКсюха писал(а):спасибо! но этот совет поможет только через выходные(в эти укутаем). А если его(баллон) потрясти? или еще как-нибудь?