Подержать в теплом помещении. И из баллонов периодически сливать жидкость. У меня такая же петрушка полупустой не горит.Ксюха писал(а):Эльвир! баллон у нас во времянке-она не теплая, т.е. по сути, в ней так же холодно, как и на улице!
на прошлые выходные из двух баллонов смогли зажечь только один, в которм газа побольше.
Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alex-botan
-
alex-botan
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
как сливать и откуда? не подскажете? я баллон потрясла немного, звука находящейся там жидкости слышно не было.alex-botan писал(а): Подержать в теплом помещении. И из баллонов периодически сливать жидкость. У меня такая же петрушка полупустой не горит.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ксюха, можно я предположу, так сказать....?
Если баллон накрыть чем-то чёрным, например, чёрная нетканка..., и рядом поставитть, что-то типа настольной лампы (направив поток в нужном напрвлении) с обычной лампой накаливания... Электричество есть или нет?...
Или грелку электрическую к нему в объятья...
Можно так делать вообще?....

Если баллон накрыть чем-то чёрным, например, чёрная нетканка..., и рядом поставитть, что-то типа настольной лампы (направив поток в нужном напрвлении) с обычной лампой накаливания... Электричество есть или нет?...
Или грелку электрическую к нему в объятья...
Можно так делать вообще?....
Последний раз редактировалось Оленёнок 22.01.2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Электричества нет! ведут(окаянные, уже года2). Приезжаем, а там такой дубак-легче в машине греться!Оленёнок писал(а):Ксюха, можно я предположу, так сказать....?![]()
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
alex515
-
Чарли 83
- синоптик
Людмила из Саратова! Расскажите о погоде в Саратове. Саратовская область сегодня отметила совсем аномально низкую температуру для этих мест, даже морознее было, чем в 2005-2006 годах. В отдельных пунктах было -38..-40! А одна метостанция отметила -37,8. Это вообще губительная температура для персика, алычи. абрикоса, черешни и груши, даже яблонь. Как будет вегетация деревьев весной, расскажите пожалуйста и в редакцию напишите письма или Тамаре передайте информацию..
И ударили морозы в Волгоградской области до -31..-33 и снежный покров совсем скудный.
Астраханская область уже получила -25.
Очень сильный мороз был в Ульяновской области.
Интересная ситуация в южных городах. Белгород-25, Воронеж -27 сейчас.
В Луганске, Краматорске сильный снег и мороз-15, после снегопада подморозит до -25.
В Крыму и Черноморском побережье уже подмораживает, дальше сильные морозы для этих городов до -20.
В Москве пока холода не пришли, как -то везет нам, остается на уровне -15..-17. Но завтра уже ситуация и изменится и сатнет морозно и солнечно и ниже -20.
И ударили морозы в Волгоградской области до -31..-33 и снежный покров совсем скудный.
Астраханская область уже получила -25.
Очень сильный мороз был в Ульяновской области.
Интересная ситуация в южных городах. Белгород-25, Воронеж -27 сейчас.
В Луганске, Краматорске сильный снег и мороз-15, после снегопада подморозит до -25.
В Крыму и Черноморском побережье уже подмораживает, дальше сильные морозы для этих городов до -20.
В Москве пока холода не пришли, как -то везет нам, остается на уровне -15..-17. Но завтра уже ситуация и изменится и сатнет морозно и солнечно и ниже -20.