Я про этот случай ( без таквэндо и МЧС) слышала еще лет..ну больше 10 назад - точно. Вообще даже боюсь вспомнить, как давно.
Оказывается за это время наросли дополнительные подробности

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я и не говорю, что это недавно было, соседка эта давно уже замужем.Просто кваша писал(а):Ага, ага...с соседкой...
Я про этот случай ( без таквэндо и МЧС) слышала еще лет..ну больше 10 назад - точно. Вообще даже боюсь вспомнить, как давно.
А я ухитрилась, выйдя из метро на ВВЦ (прямо там, у выхода), купить 12 номер ПХ за 80 рублей. На другой день в Юбилейном, в обычном газетном киоске, встретила намного дешевле. У нас №1 на днях приобрела за 60 с чем-то (кажется, 62).тамара писал(а):Хочу донести инфу до москвичей. Есть около станций метро (во всяком случае около Водного стадиона и Речного вокзала), вернее вмонтированы в них, ларьки с вывеской Maxpress, там наш журнал стоит 54 р (1-ый номер). Собственно эти ларьки отличаются дешевыми ценами на многие издания. Я там покупаю 7 дней (любимому мужа) за 18 р.
Тамара! там ПХ разлетается за считанные дни! Многие уже распробовали эти киоски-там много всего по сниженным ценам.тамара писал(а):Хочу донести инфу до москвичей. Есть около станций метро (во всяком случае около Водного стадиона и Речного вокзала), вернее вмонтированы в них, ларьки с вывеской Maxpress, там наш журнал стоит 54 р (1-ый номер). Собственно эти ларьки отличаются дешевыми ценами на многие издания. Я там покупаю 7 дней (любимому мужу) за 18 р.