Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- andostapenko
- Прихозовец100+
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
Спасибо за быстрый ответ, буду сажать, мне на сок надо для себя![/quote]
Для сока такой помидор жалковато...да и резать надо будет как арбуз скибками что бы влазил в соковыжималку.
А для сока мне кажется самый лучший вариант молдовская селекция -Ляна,Санька,Иришка-и семена дешевые и сока много. Главное на кусту долго выдержать-сок потом прелесть. Я сам покупаю каждый год в августе 100 кг для сока именно такие помидоры, хоть и сам тоннами торгую на опте высокими
А помидоры типа Мондиаль служат украшением стола, шикарные помидоры.
Для сока такой помидор жалковато...да и резать надо будет как арбуз скибками что бы влазил в соковыжималку.
А для сока мне кажется самый лучший вариант молдовская селекция -Ляна,Санька,Иришка-и семена дешевые и сока много. Главное на кусту долго выдержать-сок потом прелесть. Я сам покупаю каждый год в августе 100 кг для сока именно такие помидоры, хоть и сам тоннами торгую на опте высокими
А помидоры типа Мондиаль служат украшением стола, шикарные помидоры.
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Александр Иванович спасибо за разъяснение!AI писал(а):...Анатолий, у большинства крупноплодных (= мясистых, = beef) сортов семена некрупные.
Нет не было. Понравилось описание, вот и хочу глянуть так ли это, и смогули сним справиться. http://www.semagro-msw.ru/catalogue/on- ... yj/jaguar/Cheshire писал(а):...А что, Ягуар хорош? У вас уже был?
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Вот ведь..а! В пятницу не было. Престиж собирался только пакетировать.Надежда Р. писал(а):на ВВЦ в 8 павельоне в субботу купила Ягуартамара писал(а):Толь! А ты на ВВЦ искал Ягуар? Я тоже его хочу, если увидишь, купи, пожалуйста, на мою долю, а я - на твою.
Надежда Р. не молчите говорите где!!!))) Тамара завтра я выдвинусь туда.Будет холодно(народа не будет

Последний раз редактировалось Karamba 25.01.2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Надежда Р.
- Прихозовец100+