Спасибо, Катюша. Склоняюсь к тому, что иметь его все же надо. Это я ей на 8 Марта подарю- никуда не денется, дарёному коню...Катюша писал(а):Тина, купите зарядное устройство, проще будет, стоит полторы тысячи примерно.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот у меня муж в четверг пришел, стуча забами от холода. Собрался с работы домой ехать, и обнаружилось, что аккумулятор сдох, пока его снимал, а потом прикручивал, замерз, одевается-то как в машине ехать: без перчаток, шарфа и шапке и в легкой куртке. Я подумала, а если в дороге авария, вообще вымерзнет, как мамонт.Тина09 писал(а):чтобы зарядить, надо сначала аккумулятор снять, отвинтив его в ночи. на морозе, потом опять прикручивать...
Да он знал, но поскольку каждый день ездил, то акк-р тянул кое-как, а тут д.р. директора, ресторан, машина осталась невостребованной, вот и обиделась.Zigor писал(а):Вот поэтому надо позаботиться до морозов, если знаешь что аккум. слабый и зарядить его как следует. Но я сам такой же, поленился в слабые заморозки зарядить и пришлось тоже в 20-ти градусный снимать на ночь и заряжать. А пальчикам то бо-бо.И почему, пока петух не клюнет...
fisherka писал(а):