Доходные сотки в парнике и рядом.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Walkman2! В ог я видела только зеленые, а в балаганах уже много снимали. относительно цен. Ростовчане, у которых я была торговлю еще не заканчивают. Правда, и на Алмаз везти не собираются. Везут не в Москву - в Рязань, Иваново - туда их пускают и пока с удовольствием.
Относительно арбузов. Вадимович! Зачем душу травить. Нужны арбузы, очень хочется
. А тут купила в Рамсторе после Томиной рекламы, а он белым окзался. Хотя я и стучала и ногтем ковыряла, и друг о друга стукала, и пятно смотрела, и хвостик, и с обратной стороны.... Кстати, в Ростовской области поспели только мелкоплодные дыни. Так что шанс продать есть....
Относительно арбузов. Вадимович! Зачем душу травить. Нужны арбузы, очень хочется

Гармония - основа красоты и благополучия
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Обязательно в рубрике "Кухня". Только, извините, в понедельник. Рецепты дома, а я точно не помню сколько соли и лим.кислоты.
Но вкус! Это что-то!
Я помню долго не признавала мамины арбузы в банке с укропом
. Ну не могла себя заставить попробывать. Для меня это было как попробывать огурец в сахаре
.
Так папа взял и насильно (шутки такие) затолкал мне кусочек этого арбуза. И я поняла сколько лет я пропускала деликатес мимо... Теперь уже 15 лет балдею от арбузиков. Сама могу за один присест сьесть 3-х литровую банку.
Но вкус! Это что-то!
Я помню долго не признавала мамины арбузы в банке с укропом

Так папа взял и насильно (шутки такие) затолкал мне кусочек этого арбуза. И я поняла сколько лет я пропускала деликатес мимо... Теперь уже 15 лет балдею от арбузиков. Сама могу за один присест сьесть 3-х литровую банку.

-
Walkman2
У меня ведь в виде эксперимента сотня в теплице и сотня в ОГ. Не то кол-во, что бы куда то везти. Поэтому из теплицы уже все выкинул. Ну и еще подтолкнул меня к этому паутинный клещик, которого на томатах я совсем не ожидал. Приятно читать, что у других в ОГ еще зеленые, а у меня первый сбор был в ОГ в первых числах Июля. Значит что то все таки получилось. И это при том, что в мае томаты подмерзли. Сейчас уже у многих в ОГ идут первые сборы и цена стремительно падает вниз. Делаю вывод, что надо получить максимальную отдачу от томатов до 15 - 20 июля. А для того, что бы везти куда то проще скупить у местного населения уже по 8р, чем выращивать самому.julia писал(а):Walkman2! В ог я видела только зеленые, а в балаганах уже много снимали. относительно цен. Ростовчане, у которых я была торговлю еще не заканчивают. Правда, и на Алмаз везти не собираются. Везут не в Москву -