Дефки, вы чего, мне Хью Грант очень нравится.Ponka писал(а): Да уж, выглядел он глупо, а парни растыкали от души

Модераторы: Домовой, Модераторы
Он просто совершенно не мог понять что смешного в том, что говорят, видно было, как он мучительно пытается, но не можетnatasha писал(а):Дефки, вы чего, мне Хью Грант очень нравится.Ponka писал(а): Да уж, выглядел он глупо, а парни растыкали от души
Думаю, если эти хохочущие заставки убрать-мы не всегда сможем понять где смеяться! Иногда юмор такой тупой, что я бегом на кухню, чтобы не слышать как мои мужики ржут.Дина писал(а):Не переживайте, я здесь живу но тоже не понимаю.
И потом в большинстве передач, мне кажется , вставляют заставки с хохотом, совсем не относящимся к выступающему.
Оль точняк! Тоже сразу же сравнил его с Рурком, насколько тот себя спокойно и уверено чувствовал и как быстро поймал волну и потом был родным участником Прожектора, настолько Хью удалялся "дальше и дальше" ( и дефки мои, вообще Хью назвали тормозом!))).masleno писал(а):А Прожектор вчерашний?.... С ОГРОМНЫМ удовольствием поглядела (живьём !!!) на Хью Гранта . И чо ??? Да ничо не понял...Вот оно! Английский юмор...Не думаю , что переводчик виноват .
Пару раз пересматривала Прожектор с Микки Рурком . И каждый раз смеялась до слёз . Врубался во всё...
Прожектор тем и интересен что там присутствует сиюминутность и если её не ухватить(или опаздать посмотреть) смеха не будет, чем и хорош этот жанр - импровизации, поржал сейчас и забыл.Ксюха писал(а):Думаю, если эти хохочущие заставки убрать-мы не всегда сможем понять где смеяться!..Дина писал(а):Не переживайте, я здесь живу но тоже не понимаю.
То-то и оно! вот анекдот смешной персказать можно, а такие передачи? И их все больше и больше...Karamba писал(а):Прожектор тем и интересен что там присутствует сиюминутность и если её не ухватить(или опаздать посмотреть) смеха не будет, чем и хорош этот жанр - импровизации, поржал сейчас и забыл.Ксюха писал(а):Думаю, если эти хохочущие заставки убрать-мы не всегда сможем понять где смеяться!..Дина писал(а):Не переживайте, я здесь живу но тоже не понимаю.