Зимние сорта яблони ТОП предпочтений 2009 г
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Витал
- Прихозовец5000+
В Башкирии, два хозяйства, совхоз «Алексеевский» и «Рощинский», куда возят всех от журналистов до консулов США.
В последние время, правда, появилась еще одна забава Трансформаторный завод в пригороде Уфы. Единственный объект введенный за два десятилетия. Уже несколько лет показывают всем.
Через три дня покажут В.В.П.
В последние время, правда, появилась еще одна забава Трансформаторный завод в пригороде Уфы. Единственный объект введенный за два десятилетия. Уже несколько лет показывают всем.
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
кое-кого называют в народе "открывашкой"Витал писал(а):В Башкирии, два хозяйства, совхоз «Алексеевский» и «Рощинский», куда возят всех от журналистов до консулов США.

- Просто кваша
- Профессионал
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Сегодня в магазине взяли на закуску два яблочка, яблочки были расфасованы в пакеты и пакет с красными яблоками оставался один на фоне зелёных яблок Грени.
Когда на работе распечатали пакет, увидел на яблоках белые печати, таких печатей никогда раньше не видел на яблоках, цена оказалась тоже выше обычной и составила 60 руб за кг.
Я сразу их сфоткал телефоном для форума.

Эти печати я кое как отмыл горячей водой с мылом, а когда попробовал эти яблоки то восторженно удивился их отличнейшим вкусом.
Яблок с таким отличным вкусом я ранее никогда не пробовал.
Вот это настоящее зимнее яблоко!!!
Они очень жесткие и супер хрустящие со сладким медовым вкусом, понравились всем троим собутыльникам
Жаль название не было указано.
Не Хонейкрисп ли это?
Когда на работе распечатали пакет, увидел на яблоках белые печати, таких печатей никогда раньше не видел на яблоках, цена оказалась тоже выше обычной и составила 60 руб за кг.
Я сразу их сфоткал телефоном для форума.

Эти печати я кое как отмыл горячей водой с мылом, а когда попробовал эти яблоки то восторженно удивился их отличнейшим вкусом.
Яблок с таким отличным вкусом я ранее никогда не пробовал.
Вот это настоящее зимнее яблоко!!!
Они очень жесткие и супер хрустящие со сладким медовым вкусом, понравились всем троим собутыльникам

Жаль название не было указано.
Не Хонейкрисп ли это?