Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Лена, не рано ли? Кобея быстрорастущая лиана, правда её можно прищипывать для лучшего кущения, и все равно до высадки в ОГ еще далеко. Необходимо будет сразу установить в горшки шпалерки.Ponka писал(а):Семена кобеи почти проклюнулись и я их решила достать из ватных дисков и высадить в грунт, мне кажется пора, скоро прорастут
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я решила ее наоборот по-раньше посадить, что бы где то в апреле в ведра и на балкон, который появился в этом году. Про шпалеры я знаю, опыт прошлого года. А вот про рано - подумалось мне один пакетик довести почти до цветения на балконе, что бы в июне тихонечко перевалить в подготовленную яму и видеть уже взрослое растение, а не развивающийся до августа организм... Тем более на балконе Очень солнечно, и закалю там их ... Или не получится? Я на всякий случай еще один пакет оставила для мартовской посадки.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я думаю, идея интересная, получится, тем более что есть где передерживать, а перевалку кобея не боится.Ponka писал(а):Я решила ее наоборот по-раньше посадить, что бы где то в апреле в ведра и на балкон, который появился в этом году. Про шпалеры я знаю, опыт прошлого года. А вот про рано - подумалось мне один пакетик довести почти до цветения на балконе, что бы в июне тихонечко перевалить в подготовленную яму и видеть уже взрослое растение, а не развивающийся до августа организм... Тем более на балконе Очень солнечно, и закалю там их ... Или не получится? Я на всякий случай еще один пакет оставила для мартовской посадки.
- Ponka
- Прихозовец5000+
В прошлом году прямо в ОГ садила эшшольцию, успела про нее благополучно забыть. А она порадовала стойким к похолоданию и дождям цветением малиновых цветочков и ажурной листвой. В этом решила повторить опыт и прикупила абрикосового цвета. Вокруг барбариса - очень мне понравилось, только цвет решила по-мягче выбрать.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
После пятого листа, пишут. Я не считала, сантиметров 10 вырос - секир башка.
Внимательно на ваше фото посмотрела. Там три пары листьев? Вот четвертую пару и отщипываю. Дальше если для себя, то на появившихся после прищипки боковых веточках такая же операция. А если на продажу хватит одной (если рано посеяли), а то не успеют бутоны выставить.
Внимательно на ваше фото посмотрела. Там три пары листьев? Вот четвертую пару и отщипываю. Дальше если для себя, то на появившихся после прищипки боковых веточках такая же операция. А если на продажу хватит одной (если рано посеяли), а то не успеют бутоны выставить.
- Ponka
- Прихозовец5000+
По принципу посадки анюток , затолкала в грунт семена всех двулеток с надеждой на цветение уже в этом году.
Интересно мне знать, у кого нибудь был опыт выращивания Лунария? Купила джонсовские семена белого и пурпурного смесь. Не помню когда и где я его видела, очень мне показалось интересным это растение.
Интересно мне знать, у кого нибудь был опыт выращивания Лунария? Купила джонсовские семена белого и пурпурного смесь. Не помню когда и где я его видела, очень мне показалось интересным это растение.