Фильм "Школа" и школа вообще
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
мне сына надо воспитывать, поэтому на горло своему смущение наступила и на его уровне рассказала (хорошо, что не было уточняющих вопросов!) Пока довольствуется .АндрейВ писал(а):С мальчиком могу (но не без смущения), а вот с девочкой вряд ли...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Девушки! если меня спрашивают? что ж-молчать? объясняю на ЕГО уровне(без пестиков, тычинок, просто люди любят друг друга, создали семью(т.е. не боятся ответственности) и понятное дело-продолжение семьи-дети!). я ж в свой секспросвет еще и ту мысль вкладываю, что мне не хочется, чтобы мужчина вырос пассивной амебой! Решил-делай! Но о последствиях-думай! Меня так воспитывали....Просто кваша писал(а):Том, согласна с тобой. Как человечество до сих пор без квалифицированного секспросвета жило? Удивительно....
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Оксан, а Вы уверены, что без этих "проблем"именно Вам было бы лучше? Может, они Вам были для чего-то нужны.Ксюха писал(а):Тамара! вот если бы от них-меньше у меня проблем было бы! а то до всего своим так сказать умом(умом ли?) доходить пришлось!тамара писал(а):Читаю и хочу вас всех спросить: а сами-то от мамы с папой все узнали?
Модератор - не человек, а функция
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
не уверена! они меня многому научили, но и падала я тяжело.Просто кваша писал(а):Оксан, а Вы уверены, что без этих "проблем"именно Вам было бы лучше? Может, они Вам были для чего-то нужны.Ксюха писал(а):Тамара! вот если бы от них-меньше у меня проблем было бы! а то до всего своим так сказать умом(умом ли?) доходить пришлось!тамара писал(а):Читаю и хочу вас всех спросить: а сами-то от мамы с папой все узнали?
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
По мне, так лучше бы моя мама, вообще, на тему секса молчала... Точнее она и действовала с позиции "в нашей стране секса нет..."
Со своим сыном я действовала иначе.
К 8 годам он схему знал (откуда-то...), и мне нужно было перевести это из позиции "хи-хи", в позицию "жизнь". Помню сидели с ним картошку чистили, и речи "задушевные" вели. Правда, в конце я ему всегда говорила, "когда будешь с ребятами делиться, не говори пожалуйста, что это тебе мама сказала..."
Потом, когда он уже был побольше, я вела речи в полном составе семьи. Т.е. папа в компе сидел, сын в кресле, а я ходила и читала лекцию о половом воспитании. Ударяя, что самое главное , что бы всегда был презерватив (а по нашей жизни, лучше химзащиту), потом ещё много чего говорила..., на что он иногда краснел и восклицал "Мама!!!...", и отец наш в такие моменты кидал реплику "А ты слушай-слушай, мать дело говорит..." Заканчивала я свои монологи часто так "Так вот сынок, когда наберётся количество, не забудь пожалуйста это перевести в качество, ибо вы мужчины сухими никогда не вылезаете (амёбы потомушта), а мы женщины существа сложные, и вот когда ты поймёшь что удовлетворил женщину, и она при этом не играла африканскую страсть, а всё по-честному..., вот тогда считай себя мужчиной, а покашта ты студент..., иди учись..."
И опять же не знаю, надо подобные речи вести или нет, но для себя решила, пусть будет.
Со своим сыном я действовала иначе.
К 8 годам он схему знал (откуда-то...), и мне нужно было перевести это из позиции "хи-хи", в позицию "жизнь". Помню сидели с ним картошку чистили, и речи "задушевные" вели. Правда, в конце я ему всегда говорила, "когда будешь с ребятами делиться, не говори пожалуйста, что это тебе мама сказала..."
Потом, когда он уже был побольше, я вела речи в полном составе семьи. Т.е. папа в компе сидел, сын в кресле, а я ходила и читала лекцию о половом воспитании. Ударяя, что самое главное , что бы всегда был презерватив (а по нашей жизни, лучше химзащиту), потом ещё много чего говорила..., на что он иногда краснел и восклицал "Мама!!!...", и отец наш в такие моменты кидал реплику "А ты слушай-слушай, мать дело говорит..." Заканчивала я свои монологи часто так "Так вот сынок, когда наберётся количество, не забудь пожалуйста это перевести в качество, ибо вы мужчины сухими никогда не вылезаете (амёбы потомушта), а мы женщины существа сложные, и вот когда ты поймёшь что удовлетворил женщину, и она при этом не играла африканскую страсть, а всё по-честному..., вот тогда считай себя мужчиной, а покашта ты студент..., иди учись..."
И опять же не знаю, надо подобные речи вести или нет, но для себя решила, пусть будет.