Модераторы: Домовой, Модераторы
Привет, Тамар! Спасибо,что не забыли. Я вроде ничего. Вы тут как? Я без Интернета почти, да на новую работу устроилась. Но к февралю так невыносимо тянет к "земле" и понимающим меня людям, что видимо, перейду я скоро в разряд работников, злоупотребляющих рабочим Интернетом в рабочее время.тамара писал(а):Вот это ЯВЛЕНИЕ!![]()
Привет, Ален! Как живешь-можешь?
Ален! Нормально, потихоньку-полегоньку готвоимся к посевной. Что-то я у тебя спросить хотела, еще Юля советвала к тебе обратиться, но ты так долго не появлялась, что естественно я забыла :wallАлёнка писал(а): [Привет, Тамар! Спасибо,что не забыли. Я вроде ничего. Вы тут как?
У меня гиацинты и мускари в принципе только в горшках и цвели. Попытки посадить всю эту красоту осенью в саду как полагается ни разу не увенчались успехом. Замерзают до смерти. Тоже с крокусами и пр. луковичными, кроме тюльпанов.ХабИра писал(а):Аленка, а как зимуют у нас гиацинты ? Наверное , никак, только в контейнерах, с зимовкой в подвале ? А мускари?
Tairan, просмотрела всю тему "пионы" (сама их обожаю - один аромат чего стоит!) , судя по отзывам форумчан, древовидным пионам и в средней-то полосе Росии не очень уютно : стр.7,8,17,18,19,29 , 30, 59( Amplex ), 94 (Гулька), а у нас, с нашими морозами на голую землю, тем более...Может, отзовутся профи-знатоки по пионам или наши земляки с опытом посадки древовидных пионовTairan писал(а):Уважаемые земляки! Есть ли у вас опыт выращивания двевовидного пиона. На картинках очень красивый но не знаю выдержит ли он нашу зиму.