Naka-Noka. я тоже поливала селитрой во время набора бутонов. И также мы снижали температуру , если вытягивались. Один год помню на них напала тля. Тоже было тяжело с ней бороться Хорошо выгонкой заниматься, когда есть хорошо оборудованное помешение (стеллажи). А когда вытащишь и незнаешь куда поставить... сложно..
Тогда жили в квартире и был участок с самодельной теплицей,потом поменяли на частный дом:и пошло и поехало - коровка,хрюшки ,нутряшки и тому п.Теперь саженцы плодовых и роз.До тюльпанов не доходят ни руки,ни ноги,хотя в прошлом году поставили 2 классные теплицы под сотовым.Тюльпанами заниматься не тяжело,хотя каждый раз -риск.!!!3-4 недели бессонных ночей и переживаний.Но выгодно!!!':bee'
Светик-семицветик,в теплице у нас были стеллажи с бортиками,на них насыпали грунт и ставили ящики ,корни лезли из всех щелей.Проблема была с обогревом:печка на дровах.Поэтому мы их не баловали,
Naka-Noka! А у меня и тля наверное один год завелась от повышенной температуры. Потом эту ошибку больше не делала. Выносили их на террасу с более низкой температурой. Заниматься ими выгодно.
Тамара,Здравствуйте! Очень приятно с Вами со Всеми познакомиться. А зиму он тоже провел на лоджии ? Она у Вас отапливаемая? А цветонос о у Вас еще наберет. По моему опыту гиацинты намного легче выгонять дома, чем тюльпаны и нарцисы. Хочу на следующий год попробывать выгнать ландыши. С уважением Светлана
Светлана! Лоджия неотапливаемая, но там ниже 15 градусов не бывает. Горшки стоят там с момента посадки. Конечно, гиацинты очень легки в выгонке, иначе бы и не стала заморачиваться.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела