ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА С НОВЫМ ГОДОМ!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Во все века Российские мужи,
Своим геройством в войнах побеждали,
Все - офицеры, конюхи, пажи,
За честь России - жизни отдавали.
И в Вас Российский дух не ослабел,
Мы видим в Вас героев прошлых, славных,
Вы совершите много нужных дел
Для милых женщин и для всей державы!!!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил
Своим геройством в войнах побеждали,
Все - офицеры, конюхи, пажи,
За честь России - жизни отдавали.
И в Вас Российский дух не ослабел,
Мы видим в Вас героев прошлых, славных,
Вы совершите много нужных дел
Для милых женщин и для всей державы!!!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил
-
Фаина
- Анина
- Профессионал
С Днем защитника Отечества!
Сегодня — один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки.
Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».
В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее (с 1946г) 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота.
После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества.
Сегодня — один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки.
Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».
В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее (с 1946г) 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота.
После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Фаина
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
скоро 8 марта-ломала голову, что мне подарят на праздник мои мужчины(это чтобы они не ломали
). Вспомнила про заказанные розы и сушилку для овощей/фруктов. Теперь думаю попросить капельный полив. хоть что-нибудь из списка-подарят. 

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Фаина
Предложите мужу купить своей маме путевку в санаторий на 2 смены, всем будет хорошо.Ксюха писал(а):скоро 8 марта-ломала голову, что мне подарят на праздник мои мужчины(это чтобы они не ломали). Вспомнила про заказанные розы и сушилку для овощей/фруктов. Теперь думаю попросить капельный полив. хоть что-нибудь из списка-подарят.