И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex-botan
-
Алевтина
- Дачник
у кошек не бывает холестериновых бляшек в сосудах,хотя питаются мясной пищей,как и мы.их организм умеет бороться и хозяевам передает при поглаживании
.Моя мышей не ловит,спит на подушке у лицаЕсли отворачиваюсь-стучит по голове лапкой-возвращайся!При громком разговоре можно лапой по губам получитьКак то ее дырку в подвал закрыли газетой,увидела этот непорядок-отодвинула лапой.Я думала ее срочно в туалет понадобилось,а она мимо прошлаИ так несколько раз!
Как это чудо не любить!

- Просто кваша
- Профессионал
Том, тебе больше голову не над чем ломать?
И кто тут умучен зрелищем ленинградки из окна?
Это кстати о личном...
Алевтина, как говорит известная пословица - любовь зла, полюбишь и...
У Пратчетта есть забавная фраза " она кошатница, ее может подчинить любая злая сила"
Катунь, я посчитала, всё же не 30 кошек, а 16 постоянных и иногда приходящие. 16 - это уважительная причина?

И кто тут умучен зрелищем ленинградки из окна?

Алевтина, как говорит известная пословица - любовь зла, полюбишь и...

Катунь, я посчитала, всё же не 30 кошек, а 16 постоянных и иногда приходящие. 16 - это уважительная причина?

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex-botan
тамара писал(а):Вот и я голову ломаю. А на Ленинградке не бывали?lan.a писал(а):Ассоциации по Фрейду?alex-botan писал(а):Не убедили. Не люблю кошек. Как гляну на них, так вспоминается Тверская 90-х.
По такому пустяку и ломать голову.
Бывал и на Ленинградке....., но только, скажем так, в связи с исполнением своих профессиональных обязанностей.
Мне по душе гордые, с чувством собственного достоинства, но не прагматики, а все больше думаюшие сердцем. Вот с такими судьба меня и сводила.
Вот и сейчас Очень симпатизирую одной даме.
Хочу упредить всякого рода инсинуации. Речь идет только о дружеских отношениях.
- lan.a
- Прихозовец1000+
Думать сердцем, "выбирай сердцем", где-то мы уже это слышали.....alex-botan писал(а): Мне по душе гордые, с чувством собственного достоинства, но не прагматики, а все больше думаюшие сердцем. Вот с такими судьба меня и сводила.
Вот и сейчас Очень симпатизирую одной даме.
Хочу упредить всякого рода инсинуации. Речь идет только о дружеских отношениях.
Удачи! Лана
- тамара
- Ушла из жизни
пусть и не по теме. несколько лет стояла у меня под окном дама и сопровождал ее постоянно молодой человек, чтоб от ментов отбивать, располагался постоянно чуть поодаль, а как менты подъезжали - летел пулей на защиту трудящейся. Такое впечатление, что были они мужем и женой. На улице их не раз встречала, ходили как голубки. Вот как такое понимать?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
надежда N
- Прихозовец2000+
может, все же сослуживцы, так сказать?тамара писал(а):пусть и не по теме. несколько лет стояла у меня под окном дама и сопровождал ее постоянно молодой человек, чтоб от ментов отбивать, располагался постоянно чуть поодаль, а как менты подъезжали - летел пулей на защиту трудящейся. Такое впечатление, что были они мужем и женой. На улице их не раз встречала, ходили как голубки. Вот как такое понимать?

- Максик
- Прихозовец2000+
А что Вам вспоминается, глядя на пустующую суку?alex-botan писал(а):Не убедили. Не люблю кошек. Как гляну на них, так вспоминается Тверская 90-х.
Между прочим похуже некоторых кошек будут. У моей подруги кавказка выбила раму в закрытом доме и убежала вязаться. Пришлось стерилизовать щенную.
Кстати о вязках кошек. Поскольку занимаюсь разведением сибиряков и дома уже почти 20 лет коты-производители, то кошек перевидала очень много, за сотню. Так разные все. Кто-то к себе подпустит после 3 дней уговоров и битвы с котом, а кто-то вяжется прямо вылезая из переноски.
К сукам то же самое относится. Все себя в охоту ведут по разному.