Проблема выбора...
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
-
Наталия72
- Прихозовец100+
Сергей, погода наверное была всё таки прохладная, вот они и не только выжили под плёнкой, но и даже окрепли. Я тоже как то высадила томаты, перцы и баклажаны в середине мая под дуги, ткань и плёнку, и уехала по Золотому кольцу (детей возила - 20 человек) на 2 недели. Приехала, на улице холодина, а растения окрепли, сидят зелёненькие и в ус не дуют. А если бы жара стояла- то растюшки бы не выжили.
-
сергейАВ
-
tihmila
- Дачник
- Занятие: экономист
Люсьенна! Дача в Смоленске, земля неглинистая.
Благодаря всем советам определилась с сортами: буду сажать Ля-ля-фа, Хан, Хурму, Петрушу огородника (должны прислать) - все это под дуги, всего штук 15.
А на балконе мечтаю вырастить одно(!) растение Бычье сердце, семена обещал прислать добрый человек с форума. Посажу его в большой контейнер, литров 15, научусь подкармливать( а может кто-нибудь подскажет), буду любовно ухаживать и будет мне высокорослое счастье на 4-м этаже юго-западной стороны!
Благодаря всем советам определилась с сортами: буду сажать Ля-ля-фа, Хан, Хурму, Петрушу огородника (должны прислать) - все это под дуги, всего штук 15.
А на балконе мечтаю вырастить одно(!) растение Бычье сердце, семена обещал прислать добрый человек с форума. Посажу его в большой контейнер, литров 15, научусь подкармливать( а может кто-нибудь подскажет), буду любовно ухаживать и будет мне высокорослое счастье на 4-м этаже юго-западной стороны!
-
сударыня
-
теща
проблема выбора
добрый вечер! подскажите какие сорта томатов лучше выращивать в теплице для засолки .
-
сударыня
- Анина
- Профессионал
Re: проблема выбора
Даже не знаю, что Вам ответить.Сортов великое множество, попробуйте почитать посты. хотя бы за последние пару месяцев, много сортов обсуждали, подберете себе. Только Вы даже не написали в каком регионе собираетесь сажать. Юг - это где?.теща писал(а):добрый вечер! подскажите какие сорта томатов лучше выращивать в теплице для засолки .
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!