надежда N писал(а):я яблоки без электричества сушу- или на печке,
Ха!, на печке! "Ясно лошадь- коль рога!" - На печке это мечта не у каждого возможность к сожалению! А на батарее- "это как это" ? Если в духовке не один час приходиться их жарить, а на батарее -?
А если яблок далеко не один кг?
Тина09, каждый Ваш вопрос - в точку! Тем более, что отопление еще не включили, обычно это делают (у нас) с 15 октября, или когда 3 дня подряд среднесуточная температура ниже +8.
Esme писал(а):
Esme! Ё-моё! и что ж Вам не спиться, тост в третьем часу ночи! Всё к экзаменам готовитесь , пора уже о своём здоровье подумать- ночные бдения нам не на пользу- от них язвы на раз-два бывают
про яблоки на батарее. Сначала, конечно, в батарее должна появиться горячая вода . Потом устанавливаются коробки из-под конфет с нарезанными дольками. Ноу-хау мое такое
а можно спросить, как сильно отличаются курица, мясо, пицца, картофель по вкусу от приготовленных в микроволновке с грилем? На вид у меня всё выглядит также. Мне тоже хотелось бы приобрести аэрогриль. У меня на даче микроволновка с грилем, вот и думаю, стоит ли ещё и эту штуку приобретать.
Заманивает в ней возможность приготовления шашлыков. А то когда с мужем вдвоём, то неохота мангал разводить ради кило мяса.
лена19 писал(а):а можно спросить, как сильно отличаются курица, мясо, пицца, картофель по вкусу от приготовленных в микроволновке с грилем? На вид у меня всё выглядит также. Мне тоже хотелось бы приобрести аэрогриль. У меня на даче микроволновка с грилем, вот и думаю, стоит ли ещё и эту штуку приобретать.
Заманивает в ней возможность приготовления шашлыков. А то когда с мужем вдвоём, то неохота мангал разводить ради кило мяса.
да-да кто нибудь, откройте тайну!!!! я тож в раздумьях покупать, не покупать.... я устала ночью помидоры вялить в духовке, говорят в ентой штуке за более короткое время можно вялить...
а в какую сторону отличаться? Вкуснее или нет?
Мне кажется, что вкуснее, чем на углях уже не бывает. За хороший шашлык я, как говорится, "родину продам".