Розы (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
По разному мажу. Иногда зеленкой-карандашом. Но это дороговато получается, роз то уже много.
Иногда лаком для волос Прелесть брызгаю. Особо крупные срезы мазала варом, но это очень неудобно. Раннетом тоже мазала, хоть профи его и не любят. Но особого вреда розам не было.
Буду еще собирать в инете другие способы.
Иногда лаком для волос Прелесть брызгаю. Особо крупные срезы мазала варом, но это очень неудобно. Раннетом тоже мазала, хоть профи его и не любят. Но особого вреда розам не было.
Буду еще собирать в инете другие способы.
- Максик
- Прихозовец2000+
Я его в прошлом году за полтинник покупала. В понедельник узнаю закупочные цены, может и правда есть дешевле.Очень уж им удобно работать, руки чистые, срез обеззаражен.надежда N писал(а):я дороже 25 ни разу не покупала. Это в этом году цены такие?Максик писал(а):Я приспособилась прямо на срез, вокруг не очень поливает. Эо с ВЕБа совет.
Зеленка стоила больше полтинника, а ее хватает ненамного, быстро кончается. Но удобно очень.
- lan.a
- Прихозовец1000+
Под зиму не режут, за летний период по всей длине побега откладываются питательные вещества, с наступлением холодов они спускаются к корневой шейке. Так что резать надо по веснетамара писал(а):я по осени по максимуму обрезала, чувствую, что зря. Значит ты срезы замазываешь. А я нетЧем мажешь?

Удачи! Лана
- lan.a
- Прихозовец1000+
Лен, это не правильно, режут, что бы под лутрасил запихнуть, но можно срезать верхнюю треть , остальное оставить. Ведь корни зачастую еще работают,в побегах , вернее их остатках начинается переувлажнение, а потом чернота, выпады. Даже не вызревшие части режут после первых серьезных заморозков, что бы морозец подсушил почву.
Удачи! Лана