С Весной вас, дорогие форумчане!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Какое узнаваемое поведение, просто могу подписаться под каждым словом( кроме отчета в пенсионку)Ponka писал(а):я не спал сегодня опять до трех ночи, заканчивала последний отчет в пенсионку, утром в 6 срочно в офис, распечатала последние документы (дома принтер приказал долго жить) и в путь! По городу намоталась до ...... Но успела везде. А что это значит, это значит Леночку надо поощрить, и она (Леночка) поехала опять через весь город (не надоело ведь за день) в Садовый Центр и купила там себе цветочков разненьких, и грунт для рассады и семена еще (куда садить будет, она в тот момент уже не думала) и кассеты под рассаду и и и и и..... ешкин кот: На кассе благоразумие встрепенулось где то в мозжечке, и одну упаковку гладиолусов с двумя пакетиками стимуляторов было решено не покупать, на бензин себе оставить... А все остальное - НАДО и точка. Успокоив себя тем, что я все таки совладала над собой, все деньги не потратила, ДАЖЕ
отказалась от уже выбранного, я расслабилась и... Ну и потащила как верблюд все в машину.Домой тоже нужно было просочиться так, что бы никто не заметил ( правда, как можно не заметить - понять не могла до конца) моих покупок, нооооо Боженька есть! Дома никого не было и объяснять, что это крайне необходимые сейчас покупки в нашем доме не пришлось.Настроение повысилось окончательно
С Весной вас, дорогие форумчане!