Продолжение "трынделки"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

я не спал сегодня опять до трех ночи, заканчивала последний отчет в пенсионку, утром в 6 срочно в офис, распечатала последние документы (дома принтер приказал долго жить) и в путь! По городу намоталась до ...... Но успела везде. А что это значит, это значит Леночку надо поощрить, и она (Леночка) поехала опять через весь город (не надоело ведь за день) в Садовый Центр и купила там себе цветочков разненьких, и грунт для рассады и семена еще (куда садить будет, она в тот момент уже не думала) и кассеты под рассаду и и и и и..... ешкин кот: На кассе благоразумие встрепенулось где то в мозжечке, и одну упаковку гладиолусов с двумя пакетиками стимуляторов было решено не покупать, на бензин себе оставить... А все остальное - НАДО и точка. Успокоив себя тем, что я все таки совладала над собой, все деньги не потратила, ДАЖЕ отказалась от уже выбранного, я расслабилась и... Ну и потащила как верблюд все в машину.Домой тоже нужно было просочиться так, что бы никто не заметил ( правда, как можно не заметить - понять не могла до конца) моих покупок, нооооо Боженька есть! Дома никого не было и объяснять, что это крайне необходимые сейчас покупки в нашем доме не пришлось.Настроение повысилось окончательно
С Весной вас, дорогие форумчане! :D
Изображение
Лена )
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Ponka писал(а):я не спал сегодня опять до трех ночи, заканчивала последний отчет в пенсионку, утром в 6 срочно в офис, распечатала последние документы (дома принтер приказал долго жить) и в путь! По городу намоталась до ...... Но успела везде. А что это значит, это значит Леночку надо поощрить, и она (Леночка) поехала опять через весь город (не надоело ведь за день) в Садовый Центр и купила там себе цветочков разненьких, и грунт для рассады и семена еще (куда садить будет, она в тот момент уже не думала) и кассеты под рассаду и и и и и..... ешкин кот: На кассе благоразумие встрепенулось где то в мозжечке, и одну упаковку гладиолусов с двумя пакетиками стимуляторов было решено не покупать, на бензин себе оставить... А все остальное - НАДО и точка. Успокоив себя тем, что я все таки совладала над собой, все деньги не потратила, ДАЖЕ
отказалась от уже выбранного, я расслабилась и... Ну и потащила как верблюд все в машину.Домой тоже нужно было просочиться так, что бы никто не заметил ( правда, как можно не заметить - понять не могла до конца) моих покупок, нооооо Боженька есть! Дома никого не было и объяснять, что это крайне необходимые сейчас покупки в нашем доме не пришлось.Настроение повысилось окончательно
С Весной вас, дорогие форумчане! :D
Какое узнаваемое поведение, просто могу подписаться под каждым словом( кроме отчета в пенсионку) :lol: :lol: :lol:
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Самое сложное - просочиться незаметно домой :D
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Поночка, умница!
Я стараюсь ТАКИЕ пакетики бочком дочке вручать, она в свою комнату утащит. Ну, а цен никогда не помню ... Кстати, пакет с луковками лилий на балконе уже неделю припрятан, надо бы заглянуть.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Невезучие вы! :lol: Я хоть слона домой приведу - не заметит :lol: Вру, иногда за дверью оставляю. У нас еще рядом с квартирой пожарный шкаф без инструмента - туда тоже можно заховать :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Тамар, это если я подстригусь, или кофточку новую одену -не заметит.
А елку то сложно не заметить... Особенно когда сам ее и привезет на машине :lol:
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

А я даже не знаю повезло мне или нет, но мой дорогой и горячо любимый муж по поводу моих садово-огородных трат никогда не ворчит, мне даже прятать ничего не надо. :oops:
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Мой ворчит не по поводу траты денег, а по поводу того, что места на все мои хотелки катастрофически не хватает. Сейчас вот понемногу пытаюсь убедить его в необходимости второго стеллажа для фиалок - пока не получается...
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

а у меня семена ящиками на сотни (хм... тысячи :oops: ) рублей не смущают. Зато при виде мешка грунта для рассады за 120 рублей почему-то истерика случается :-) Размер имеет значение!
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Я на днях ездила покупать торф , такая немаленькая "упаковочка" на 250 л. Ничего умнее как взять с собой тетушку не придумала, ясное дело одной до машины не допереть, а вдвоем мы сила. :lol: Продавец сразу спросила, кто понесет и очень удивилась, что мы вдвоем. Сидел там в магазине парень - косая сажень в плечах, не то охранник (хотя чего там охранять-то ), не то ждал кого. И когда мы ентот мешочек подхватили помощь свою предложил - дверь подержать. :lol: Хорошо хоть машину вплотную к дверям подогнала и тащить нам пришлось всего метров 6-7, иначе бы сдохли бы под мешком. Всю дорогу домой я думала как-бы мне мужа попросить мешок вытащить, да зря переживала - истерики с ним не случилось, только напомнил, что между прочим у меня есть кому тяжести таскать и потом долго удивлялся как мы вообще его поднять смогли. :eleshock Они его с сыном еле вытащили из багажника( неудобно, схватить не за что). Да для женщин ничего невозможного нет, если есть горячее желание, да ежели нам чего надо мы что хочешь допрем. :wink:
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

alla писал(а):Мой ворчит не по поводу траты денег, а по поводу того, что места на все мои хотелки катастрофически не хватает. .
Вот и у меня та же ситуация. :-)
Изображение
Лена )
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Аленка писал(а):Да для женщин ничего невозможного нет, если есть горячее желание, да ежели нам чего надо мы что хочешь допрем. :wink:
А зачем, если есть кого попросить? :roll:
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Просто кваша писал(а):
Аленка писал(а):Да для женщин ничего невозможного нет, если есть горячее желание, да ежели нам чего надо мы что хочешь допрем. :wink:
А зачем, если есть кого попросить? :roll:
В том то и дело, что когда магазин открыт муж на работе. Поэтому пришлось самим пузо надрывать. :oop:
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Аленка - ты ж сама призналась - охранник.
Вообще я реально преклоняюсь перед тобой - ты самоотверженная и героическая женщина. :D Серьёзно.
А я избалованная мужем эгоистка :ooops: Мне бы даже в голову не пришло самой корячиться. Когда есть охранники, грузчики и те де :ooops:
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Просто кваша писал(а):Аленка - ты ж сама призналась - охранник.
Он нам дверь держал. :D Продавец же сказала, что у них тащить некому, так что же человека напрягать?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»