Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alex515
-
yri
- Профи
У нас хорошенько сегодня морозом прихватило после оттепели. Образовался толстенный наст. Спасибо Чарли - надоумил съездить в сад и саженцы откопать из-под снега а то так бы и сломало бы их тяжелым снегом.
Мне кажется это похолодание должно пройти быстро и будет тепло. Подтверждаю своё раннее предположение - будет ранняя весна.

Мне кажется это похолодание должно пройти быстро и будет тепло. Подтверждаю своё раннее предположение - будет ранняя весна.

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
то-то я и думаю, куда такая очередина тогда, когда все везде можно купить. Оказывается за калошами!тамара писал(а):Точно, Ксень. Красный треугольник - это питерская фабрика резиновой обуви

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Tamara-
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
В 270 км от Самары почти такая же картина, в городе такая грязь и лужи появляются, а в селе еще зимаTamara- писал(а):Прямо как в 80е за хорошими сапогами стояли.
У нас вторая неделя днём от-4 до 0. В городе больше тает, чем в селе, а весна теплее будет у нас, чем те года уже сейчас видно никак опять засуха и жара грядёт.