Обрезка плодовых деревьев.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Я, естественно, не присутствовал при том, как делалась обрезка.садовник писал(а):Она когда замазывала? сразу после обрезки или нет?
Я понял, так, что она выдалбливала углубление уже в стволе на месте среза ветки.Александр Иванович! Я не могу понять, если на правильное кольцо, откуда тем пенек, чтобы по нему еще молотком да зубилом?
Вот в дереве осталась такая такая гладенькая вмятина. Теперь понятно, как образуются дупла.
Конечно, гниль образовалась до молотка и зубила. А как известно, гниль не селится на живой древесине. А живая древесина отмерла потому, что ...Анатолий! Гниль-то образовалась до молотка.

- тамара
- Ушла из жизни
Виталий! Дело в том, что этого в посте Марины нет. Если Ромашка состоял с ней в тайной перепискеВитал писал(а):Я имел ввиду, что возможно были подрезаны(закруглены) края среза.садовник писал(а):А я наоборот ножем подравниваю всегда.....чевото не понимаю

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
vp
- Прихозовец2000+
Есть, читайте внимательно.тамара писал(а):Виталий! Дело в том, что этого в посте Марины нет. Если Ромашка состоял с ней в тайной перепискеВитал писал(а):Я имел ввиду, что возможно были подрезаны(закруглены) края среза.садовник писал(а):А я наоборот ножем подравниваю всегда.....чевото не понимаюи мы каких-то не знаем, то отгадать невозможно.