Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Цитата: "Девушки! от читываюсь! Поговорила(парвда по телефону, с глазу на глаз как-то не потянула бы). Сказала, что МЫ не видим необходимости в ее активной помощи на НАШЕЙ даче (именно в плане сада-огорода). Ответила-да, а Андрей(мой муж) тоже так думает?, ну ладно, я к младшей дочери тогда под Можайск поеду.Ксюха писал(а):я- из их лагеря
И все! Проблемы оказывается и не было!
Спросила может ли приезжать на нашу дачу по будням(когда нас нет), пришлось промямлить, что НЕТ, лучше с нами."
Что же это, если не диалог между невесткой и свекровью, о котором я говорил? Неееет, Вы не из их лагеря!

- АндрейВ
- Консультант
А мне и подсчитывать не надо, я и так знаю, что по настоящему мудрых людей, всегда меньше чем людей идущих на поводу своих сиюминутных эмоций...тамара писал(а):Андрей! Прочтите на досуге всю темку заново и подсчитайте наших бойцов, другому лагерю нас не одолетьЭто не относится к тем, кто писал искренне любя своих вторых мам.
-
Аленка
- Профессионал
Мы все из одного лагеря!АндрейВ писал(а): Что же это, если не диалог между невесткой и свекровью, о котором я говорил? Неееет, Вы не из их лагеря!

-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
АндрейВ писал(а):А-ааа! А я было подумал, что вы тоже из лагеря Понки-Рыжика!
Какое Вы право имеете, не зная ни меня, ни Понку, вот так категорично нас обвинять? Вы что-то многовато себе позволяете, Вам не кажется? Требую извинений, пространных и искренних!АндрейВ писал(а):Верно, потому и надо искать компромисы, объясняться, обозначивать границы, а не скандалить, грубить, *цензура* и тд (опять я начинаю повторяться)
Можно на ТЫ.
- АндрейВ
- Консультант
Видите ли Рыжик, а я Вас с Понкой ни в чем и не обвиняю (с чего Вы это взяли), посему не вижу повода для извиненийРыжик писал(а):АндрейВ писал(а):А-ааа! А я было подумал, что вы тоже из лагеря Понки-Рыжика!Какое Вы право имеете, не зная ни меня, ни Понку, вот так категорично нас обвинять? Вы что-то многовато себе позволяете, Вам не кажется? Требую извинений, пространных и искренних!АндрейВ писал(а):Верно, потому и надо искать компромисы, объясняться, обозначивать границы, а не скандалить, грубить, *цензура* и тд (опять я начинаю повторяться)