тамара писал(а):Юрий! Я про то же самое в другой теме отписалась
Так кто же он - Игорь-Joanndark-Mantiss-Садовник ?
Злой гений интернет форумов, садовник из Рязанской губернии, управляющий Pajero, меценат из Канады ...
Но в любом случае незаурядный человек и собеседник, чего греха таить.
АндрейВ писал(а):Вот как. А я хотел ещё утром спросить Вас не Игорь зовут. Но babay (Сергей) опередил.
[/quote]
Да ладно Вам! Где и в чем Вы аналогию усматриваете??? Совпадений -"0".
Кстати, вариант с Мантисс был более правдоподобен. Но и в данном случае - мимо! Недавно, я набрался нахальства, и прямо в лоб, открытым текстом спросил его об этом. Уверенно ответил, что его мадама к этой мадаме никакого отношения не имеет. И шлет всем форумчанам пламенный привет!
Господь с вами, он совсем не злой, весерый я бы сказала.
Вот зайдет к нам кокой-нить тролль, мало не покажется. А тут просто именины сердца. Побольше бы нам садовников. И эту, ну жанну вернуть
Ромашка13 писал(а):Да ладно Вам! Где и в чем Вы аналогию усматриваете??? Совпадений -"0".
Кстати, вариант с Мантисс был более правдоподобен. Но и в данном случае - мимо! Недавно, я набрался нахальства, и прямо в лоб, открытым текстом спросил его об этом. Уверенно ответил, что его мадама к этой мадаме никакого отношения не имеет. И шлет всем форумчанам пламенный привет!
Могу привести кучу доказательств и аналогий. Одно из них - большое количество сообщений за весьма короткий период и во всех темах что несвойственно было бы скромному садовнику из Рязани "впервые участвующему в интернет форуме".