Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Мы все такие разные, а ведем себя одинаково...только что прочитала, как Катунь реагирует на бытовые мелочи...ну прямо таки наш дом...и брошенные диски, и ушные палочки, и про рожу хочется крикнуть...и о лице вспоминаешь...
Как же я люблю старые фильмы...так всё поучительно...и конец хороший.
Как же я люблю старые фильмы...так всё поучительно...и конец хороший.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
надежда N
- Прихозовец2000+
вот я сейчас опять сво-ю покажусь, у которой нет ума, но именно такой случай произошел в нашей семье, все друзья долго веселились на тему "анекдоты не выдумывают, они- из жизни!". В начале семейной жизни мы жили в одной квартире с сестрой мужа и ее семьей- наши дочери родились почти одновременно. И приезжала к нам на выходные кому мама, а кому и свекровьmopsdad1 писал(а):А можно анекдот для разрядки?
Монолог дамы
Выдала я дочь замуж.Зять-золото. Жене кофе в постель носит,посуду моет, обеды готовит, а сын женился неудачно. Сноха стерва.Он этой дряни и кофе в постель и посуду...........
И помните, милые дамы, что все свекрови - это бывшие снохи.

-
надежда N
- Прихозовец2000+
Должна высказать одно предположение, может быть, самоуверенное: свекровь не может испытывать приязнь к невестке, если есть своя дочь, которая в сравнении где-то недобирает: в личном плане, в материальном- неважно. Причем происходит это (надеюсь!) на подсознательном уровне, типа "ну почему же у моей-то этого нет?". У нас, например, именно такая ситуация- сестра мужа постоянно спускает собственную жизнь в унитаз.
Когда я сделала для себя данное предположение, мне стало жалко свекровь и я как-то примирилась с ситуацией.
Когда я сделала для себя данное предположение, мне стало жалко свекровь и я как-то примирилась с ситуацией.
- solka
- Ушла из жизни
Я даже боюсь радоваться: моя свекровь, кажется, к моему дню рождения мне большой подарок готовит, собирается уехать на месяц к своей дочери. С надеждой думаю: вдруг там задержится, и тогда я успею без помех все на даче посадить. А то ведь каждый выходной моему мужу надо к ней ездить. И как что у меня важное, всегда у нее приступ болячки какой-нибудь, как нарочно!
- mopsdad1
- Прихозовец100+
Ещё анекдот в тему
Сын матери: Сегодня я приведу трех девушек, а ты попробуй угадать кому из них я сделал предложение.
Вечером: Ну как? Сможешь угадать?
Мать: Конечно та,что сидела справа.
Сын: Точно.А как догадалась?
Мать: А она меня с самого начала раздражать начала.
В свое время моя мама вышла замуж за брата лучшей подруги (моего отца). Они сней с первого класса за одной партой. Перед свадьбой та сказала. Теперь я заловка и дружбе конец. Так и вышло в конечном итоге.
Да и у нас в семье не все гладко было, пока вместе с моими жили. Но низкий поклон моей жене, за то, что за 15 лет совместной жизни она плохого слова мне не сказала о моих родителях, хотя я знаю, какие кошки скребли у нее на душе. Я все ситуации сам всегда разруливал. Я бы никогда не потерпел неуважительного отношения к своим родителям. Кстати я придерживаюсь такого же мнения и в отношении тёщи. Старшее поколение надо уважать и обеспечить достойную старость.ИМХО
Сын матери: Сегодня я приведу трех девушек, а ты попробуй угадать кому из них я сделал предложение.
Вечером: Ну как? Сможешь угадать?
Мать: Конечно та,что сидела справа.
Сын: Точно.А как догадалась?
Мать: А она меня с самого начала раздражать начала.
В свое время моя мама вышла замуж за брата лучшей подруги (моего отца). Они сней с первого класса за одной партой. Перед свадьбой та сказала. Теперь я заловка и дружбе конец. Так и вышло в конечном итоге.
Да и у нас в семье не все гладко было, пока вместе с моими жили. Но низкий поклон моей жене, за то, что за 15 лет совместной жизни она плохого слова мне не сказала о моих родителях, хотя я знаю, какие кошки скребли у нее на душе. Я все ситуации сам всегда разруливал. Я бы никогда не потерпел неуважительного отношения к своим родителям. Кстати я придерживаюсь такого же мнения и в отношении тёщи. Старшее поколение надо уважать и обеспечить достойную старость.ИМХО
С Уважением, Михаил