Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

У меня муж рано просыпается и сразу телевизор включает, так что я все новости прямо во сне слушаю.
В Москве этой же ночью горел ночной клуб. Сначала сказали, что жертв нет, потом - что один человек, вроде охранник, и еще одного ищут.
А на днях также в утреннем блоке новостей услышала, что в каком-то городе (название вылетело из головы), суд запретил работать театру, в котором пожарные выявили 83 нарушения. Диктор обиженно так заявлял - там работы по устранению этих нарушений не меньше, чем на 2 месяца, а сейчас ведь сезон ...
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Ярославль . Театр им. Волкова .
С уважением, Ольга.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

У нас в прошлом году часто супермаркеты горели, а в этом после пермской трагедии все и всех проверялм, позакрывали кафе много и один крупный торговый дом так все наглядненько- красными ленточками огородили У нас уже все таяло, вчера дождь шел, а после обеда забуранило и сегодня опять зима- мне кажется она никогда не закончится :gun
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

тамара писал(а):а я вообще не слышала, у нас только про пожар в московском ночном клубе говорили.
Том, утром в Вестях точно говорили, а потом весь день "бегущей строкой" гнали.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ален! Я ж не сижу рядом с телевизором, что услышу, то и ладно. :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

тамара писал(а):Ален! Я ж не сижу рядом с телевизором, что услышу, то и ладно. :-)
Да если возле него весь день просидеть, крыша точно съедет - одно и тоже на протяжении всего дня и к довершению всего в конце недели повтор всех этих "новостей" , чтобы уж точно запомнили. :bur Я люблю по московской утром старые фильмы смотреть, там хоть смысл есть и можно иной раз слезу пустить.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

У нас идёт сейчас новая передача - рождение ягнят в прямом эфире. Мы с дочкой смотрим каждый вечер:D. Ежегодно в Англии рождается 16 млн ягнят, на ферме где идут съёмки 650 беременных овец. Очень познавательно и трогательно, вчера во время передачи родилось 7 ягнят. За хозяйством в 900 голов овец, основное их занятие + коровы + птица фермер ухаживает один с женой и двумя малолетними детьми. Жена ещё и работает в с/х колледже.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

да, вот уж дал Бог людям и силы и умение и желание! Здорово! а тут на своих сотках упашешсся как лошадь пржжевальского...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ксюха писал(а):Здорово! а тут на своих сотках упашешсся как лошадь пржжевальского...
Да уж, это точно. :D :D :D
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Так трогательно.... и познавательно.
Как нам не хватает такого на ТВ
Наталия72
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталия72 »

Я вообще телевизор перестала смотреть, что ни новости, так сплошное ЧП. Потом хожу переживаю. Смотрю только старые фильмы - душевные. Новые - все одинаковые, не цепляют.
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз

Сообщение Галина Мишанькина »

А я сегодня даже "АиФ" не купила, не захотелось растерять все положительные эмоции. Нас ,как будто испытывают на крепость нашей психики(действительно, меньше знаешь- лучше спишь)
.Изображение
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Разворошили "муравейник", начинается....
"Сотрудники спецполка, устроившего «живой щит», пожаловались на руководство
Газета.Ru 3 часа назад
Сотрудники 1-го спецполка ДПС ГИБДД, которые 5 марта выставили «живой щит» для поимки борсеточников, написали письмо в газету «Московский комсомолец» , в котором рассказывают о фактах беспредела в своем подразделении. Как отмечает издание подписей под письмом нет.
В письме сотрудники спецполка жалуются на и.о командира полковника милиции Александра Томчука. По их словам, по инициативе Томчука в батальонах существует палочная система, есть план по выявлению нарушений ПДД. «Руководитель заранее планирует — количество пьяных, количество превысивших скорость, количество ДТП и погибших в них», указывается в письме.
Всего в письме перечислено восемь пунктов нарушений. В том числе также упоминается известный факт, когда в мае 2004 года при продаже краденого Volkswagen Golf с перебитыми номерами был задержан инспектор батальона капитан Александр Морозов. Он входил в банду угонщиков и хранил краденые машины на территории подразделения. Тогда в прессе прошли сообщения, что одним из таких автомобилей пользовался и замкомандира полка Александр Томчук.
Руководитель профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин, который подтвердил, что и к нему обращались за помощью сотрудники 1-го спецполка."
http://news.rambler.ru/Russia/head/5655998/
Лушенька

Сообщение Лушенька »

Особенно порадовало вот это
Аленка писал(а): есть план по ... количество ДТП и погибших в них»
А если не дотягивают до плана, то как, самим прибить? А мы то голову ломаем чего это менты народ давят, а они просто план гонят.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Лушенька писал(а):Особенно порадовало вот это
Аленка писал(а): есть план по ... количество ДТП и погибших в них»
А если не дотягивают до плана, то как, самим прибить? А мы то голову ломаем чего это менты народ давят, а они просто план гонят.
Да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»