Докладываю. 11.02.2010 г. - посеяла в грунт. 19.02.2010 - все, кто проклюнулся, уже под лампой. ссылка не работает А с 07.03.2010 началось опадание семядольных листочков последние три фотографии- мои болящие перчики. Теперь почитала ответы гуру и решила, что им тесно и холодно. А, может, они переели у меня. Удобряла их трижды по-чуть-чуть: по 1/2 кофейной ложечки 1- кальциевой селитры, 2 раз - Мастер 12:26:20, 3- кальциевой селитры на 1 литр воды. Каждый раз через неделю.
Последний раз редактировалось Инга_Д 11.03.2010, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Посев перцев произведен 22.02-с замочкой в эпине-на сей момент взошли лесом-горький(свой), эльдорадо, остальные только показали спинки(по одной штучке)
Инга, если Вы пересадили 8-го марта,а фотографировали 10-го марта, то это еще старый процесс не остановился.
Т.Е. надо посмотреть недельку на него чтоб понять прошло или нет. А так быстро за два дня мог и не оклиматься...
Инга_Д писал(а):Докладываю. 11.02.2010 г. - посеяла в грунт. 19.02.2010 - все, кто проклюнулся, уже под лампой.
... А, может, они переели у меня. Удобряла их трижды по-чуть-чуть: по 1/2 кофейной ложечки 1- кальциевой селитры, 2 раз - Мастер 12:26:20, 3- кальциевой селитры. Каждый раз через неделю.
За 20 дней - 3 подкормки! Явный перебор. С перцем в этом плане надо поосторожнее, лучше чуть не докормить, чем перекормить, особенно азотом...
Пока процесс идет полным ходом, сегодня утром опять побои снимала. София, спасибо за внимание к моей проблеме. Может найденный корень зла поможет еще кому-нибудь из начинающих "------любов" (перцелюбов, томатолюбов и т.д.)