Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
А у нас 2 года назад 15-17 марта снега вообще не было и было почти +15 , цвели крокусы на даче.. А точнее около дома цвели подснежнники 3 марта!
А сейчас снегу в отдельных местах по пояс, а накидавшие дворниками снег в человечесий рост! На крышах даже снег не полностью растаял.
Видимо очень поздняя весна. В прошлом году тоже была поздняя, но снегу было намного меньше.
А впереди еще морозы, снегопады... И это еще хуже..
А помидоры у всех зеленеют и все будут ждать когда высаживать!!!!
А сейчас снегу в отдельных местах по пояс, а накидавшие дворниками снег в человечесий рост! На крышах даже снег не полностью растаял.
Видимо очень поздняя весна. В прошлом году тоже была поздняя, но снегу было намного меньше.
А впереди еще морозы, снегопады... И это еще хуже..

А помидоры у всех зеленеют и все будут ждать когда высаживать!!!!
-
Tamara-
- ХабИра
- Прихозовец2000+
А у меня пониженное давление, но зиму я тоже о-о-очень люблю и уважаюНаталия72 писал(а):Вот как будет лето сухое и жаркое, вспомним прохладную зимушку добрым словом. У меня родители зиму больше любят, повышенным давлением страдают.

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! С 15 по 20 марта устанавливается зимняя погода с ночными морозами до -15 и ниже, а днем будет не выше -1...-3. И вдобавок каждый день будет сыпать небольшой снег со слабой метелью.
В общем нетипичная погода для середины марта!
На даче снег сегодня такой был сухой. И морозец в тени -2. Никаких луж не было, Только капель на южных крышах. И к вечеру быстро превращались в сосульки.
В ленинградской области были морозы ниже -18! И снег идет сейчас там.
Дурака немножко валял, поковырялся в снегу проверить на всходы луковичных. Они еще не взошли!!!
Похоже в декабре морозы повлияли на луковичные при скудном снежном покрове при -27. 
В общем нетипичная погода для середины марта!
На даче снег сегодня такой был сухой. И морозец в тени -2. Никаких луж не было, Только капель на южных крышах. И к вечеру быстро превращались в сосульки.
В ленинградской области были морозы ниже -18! И снег идет сейчас там.
Дурака немножко валял, поковырялся в снегу проверить на всходы луковичных. Они еще не взошли!!!

- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Странно. У нас только два дня было без снега. Как мороз пришел, так и снег повалил и несколько дней шел. Я фотки выставляла в "Собака, расскажите, поделитесь" сделанные 7 марта. Снега не мало и сейчас не очень охотно тает.Аллюня писал(а):У нас взошли и нарциссы и тюльпаны, как солнышко пригрело, так и вот! А потом мороз -9 на голую землю и лысую клубнику,
Меня муж каждый день этим шпыняет.Аллюня писал(а):...Чарли! Обещал у нас к 8 марта, или раз 8 марта уже прошло, то можно опять!
Прогноз Чарли мне припоминает.
Обнадежил, а тут ....