Доходные сотки в парнике и рядом.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Просто кваша
- Профессионал
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Увлечений у меня не мало, как впрочем и у любого. Причуд еще больше, а бзики ну или недостатки тоже естественно есть. С ПХ я не с самого начала, но с 1984 года, так что думаю пуд соли с ним съел. А что касается журнала, то если мне в нем что то зачастую и не нравится, это еще не значит, что и всем остальным тоже....Просто кваша писал(а):..к нам ходить не будете?....
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
На мой взгляд, его в первую очередь не устраивает, что журнал рассчитан на тех, для кого вырастить хороший урожай приятно, но не есть основная задача. Но что ж делать, журнал-то не производственный, а для любителей сада, огорода, цветочков и домашней живности.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
А результаты анкетирования можно увидеть? Ну или хотя бы самую объективную его часть - последнюю....
Ведь на одно и то же можно посмотреть совсем по разному...
Ну сада у меня нет, но мечтаю о винограднике, о орешнике...
Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет что я не любитель огорода. Ведь одно дело говорить, а другое дело и показать на картинках... Не все, но есть и приятно глазу. А раз приятно увидеть, значит я это делал с душой и любовью ( любитель я, от слова любить
) Ну и доходно до кучи...( любовь штука хорошая, но кушать хочется три раза в день).
Цветочки тоже люблю, кактусы и опунции цветут. Не частое зрелище...
Ну домашняя живность - ну как без нее, ведь все показывал и рассказывал..... Да и околодомашнюю уважаю, ежики в гости приходят, ласточки прямо в гараже селятся, трясогузки капусту от насекомых чистят. Даже норки тарантулов берегу, от них пользы больше чем от инсектицидов порой...
Вот 6 соточники это любители, а 40 соток это производственники. Странно вообще то. Типа 3 зернышка еще не кучка, а сто уже кучка. Да только с какого по счету зернышка не кучка становится кучкой?
Я не могу быть производственником не по сути, не в перспективе. Можно ли малым оборотом конкурировать с большим?
Могу ли я иммитируя на маленькой площади подходы применяемые на больших быть в принципе конкурентноспособным?
Со статусом своего ДОМАШНЕГО, выращенного с любовью и душой, могу. Со своими изюминками в мелочах могу.
ДОводов слишком много, и в одном - двух постах не ответишь, а это так себе только край ниточки....
Ведь на одно и то же можно посмотреть совсем по разному...
Ну сада у меня нет, но мечтаю о винограднике, о орешнике...
Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет что я не любитель огорода. Ведь одно дело говорить, а другое дело и показать на картинках... Не все, но есть и приятно глазу. А раз приятно увидеть, значит я это делал с душой и любовью ( любитель я, от слова любить

Цветочки тоже люблю, кактусы и опунции цветут. Не частое зрелище...
Ну домашняя живность - ну как без нее, ведь все показывал и рассказывал..... Да и околодомашнюю уважаю, ежики в гости приходят, ласточки прямо в гараже селятся, трясогузки капусту от насекомых чистят. Даже норки тарантулов берегу, от них пользы больше чем от инсектицидов порой...
Вот 6 соточники это любители, а 40 соток это производственники. Странно вообще то. Типа 3 зернышка еще не кучка, а сто уже кучка. Да только с какого по счету зернышка не кучка становится кучкой?
Я не могу быть производственником не по сути, не в перспективе. Можно ли малым оборотом конкурировать с большим?
Могу ли я иммитируя на маленькой площади подходы применяемые на больших быть в принципе конкурентноспособным?
Со статусом своего ДОМАШНЕГО, выращенного с любовью и душой, могу. Со своими изюминками в мелочах могу.
ДОводов слишком много, и в одном - двух постах не ответишь, а это так себе только край ниточки....
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Результаты анкетирования от нас скрывают, потому что боятся правду обнародовать. На самом деле любая дача - это источник дохода, хоть в денежном выражении, хоть в натуральных продуктах. А что говорить о деревенских усадьбах - они просто обязаны быть доходными. А журнал-то называется "Приусадебное хозяйство", а не "дачное любительство".
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Никто ничего не боится! По последним данным самыми убыточными в России являются отрасли: ЖКХ, сельское хозяйство и еще ряд отраслей. Жаль, что не скопировала текст экономического обозрения за первое полугодие этого года. Не думала, что надо будет аргументы приводить. Учту на будущее..
Гармония - основа красоты и благополучия