Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Поняла, что жить не могу без торфяных таблеток, сегодня же еду покупать. Люди, кто пользовался, 200 штук это большой объём и вес? Машины нет у меня, потащу на себе, вот и интересно, это физически возможно?... Подозреваю, что они сухие, но... Срочно жду ответа, ибо ну неймётся! Пять лет жила без них, а теперь и дня не могу терпеть... 

Можно на ТЫ.
- Просто кваша
- Профессионал
- solka
- Ушла из жизни
Когда руки не полные, то это плохо срабатывает: кисть шире требует, а на плече затянуть надо.Оленёнок писал(а):Оль, моя мама манжету не расстёгивает никогда.Т.е. сразу натягивает, а потом так же стягивает... И так всю жизнь... и на механическом и на электронном.solka писал(а):В механическом очень тяжело надеть манжету на плечо и закрепить ее
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Сын как-то смотрел мой диплом и спрашивает:" А у тебя и такой предмет был? и такой?". Думала, что сочиняет-посмотрела- и вправду-все было!(только мимо головы пролетелоPonka писал(а):Синий.
Дипломная работа - на отлично, а три тройки никуда не деть, не фонтан у меня со страхованием и еще какой то ерундой, дома посмотрю.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.