И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- andostapenko
- Прихозовец100+
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
Но только когда самому коту три года исполнится.До этого сам будет на дереве сидеть,проверенно.Я сам кошатник, в этом году третьего уже подобрал.Федьке -5 лет,Яшке 3 года ,а вот Степашка самый маленький -год.Все простячки,но зато полностью черные.Хотел сделать фото,но два старших сейчас "занятые",март месяц однако! Зарезал сегодня свинью, у них тоже был праздник!Сейчас старшие ушли по "делам",поют песни,а вот меньший спит вместе с нашей собачкой Джулей(маленькая дворняга) в сарае на старой шубе.Сфотать их надо вместе и можно на выставку.Так что Степашка понял что собака не только друг человека,а ещё и его подружка!Дина писал(а):Хороший способ избавится от чужих котов - завести своего, только не выхолащивать.
Быстро чужих котов разгонит.
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
- andostapenko
- Прихозовец100+
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
ссылка не работает
Вот моя "тригада"Федька, Яшка и Степашка Очень любят наблюдать как я в балаганах работаю на помидорах, как по команде с рядка на рядок переходят-ждут когда хозяин освободится и вкусненького даст.
Вот моя "тригада"Федька, Яшка и Степашка Очень любят наблюдать как я в балаганах работаю на помидорах, как по команде с рядка на рядок переходят-ждут когда хозяин освободится и вкусненького даст.
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
-
Наталия72
- Прихозовец100+
Смешно! Моя кошка тоже огородница. Сею я или пикирую- она всегда рядом, наблюдает. Работаю я в теплице, а Мотя тут же. Если какой горшок с рассадой нечаянно перевернёт-не беда, она ведь тоже любимица. А в саду чужих котов и кошек гоняет со своей территории, а вот собак и ежей боится - бежит домой сломя голову и сразу на второй этаж.andostapenko писал(а):Федька, Яшка и Степашка Очень любят наблюдать как я в балаганах работаю на помидорах, как по команде с рядка на рядок переходят...
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Кошки Хемингуэя
Занесло меня в дом-музей Э. Хемингуэя, на Ки-Вест, во Флориду. Про музей - ничего особенного, приятный южный домик, красивый сад с пальмами, бананами и пр. Рассказывают больше про его жён, друзей, хобби, чем про книги. Три русские книги в экспозиции.
Хозяин ссылка не работает был большим любителем кошек, и водились у него шестипалые котяры. Так вот, их до сих пор в этом музее холят и лелеют, живут они там на полном довольствии. Болтаются по саду и дому, спят где попало и особо на посетителей внимания не обращают!
Шестипалые периодически в потомстве появляются. Выглядит это так:
ссылка не работает
Повсюду расставлены домики, кормушки и поилки. Всего на содержании 43 штуки, к ним каждую неделю приезжает доктор и осматривает). Я с кошками поговорил, погладил, а потом от экскурсовода услышал, что гладить они не даются, только одна позволяет. Но я ж не знал... Погладил штук 15)))..
Сергей
Хозяин ссылка не работает был большим любителем кошек, и водились у него шестипалые котяры. Так вот, их до сих пор в этом музее холят и лелеют, живут они там на полном довольствии. Болтаются по саду и дому, спят где попало и особо на посетителей внимания не обращают!
Шестипалые периодически в потомстве появляются. Выглядит это так:
ссылка не работает
Повсюду расставлены домики, кормушки и поилки. Всего на содержании 43 штуки, к ним каждую неделю приезжает доктор и осматривает). Я с кошками поговорил, погладил, а потом от экскурсовода услышал, что гладить они не даются, только одна позволяет. Но я ж не знал... Погладил штук 15)))..
Сергей
- Просто кваша
- Профессионал