Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Я! Я! Только что толку! Я вот раньше 1 канал смотрела и так мне нравилось, как темы разные злободневные поднимают, и соцреклама присутствует и главы так со знанием дела вещают! В общем радовалась за Родину, пока с вами не пообщалась! Грустно!тамара писал(а):а нам кто посочувствуетДина писал(а):... понимаю, сочувствую.
![]()
-
Дина
- Прихозовец2000+
потому и понимаю.тамара писал(а): а нам кто посочувствует![]()
Дина! По-моему, подсозание здесь ни причем.
Американцы по промывке мозгов спецы. Своему народу все что нужно уже вложено (и фашизм они одни победили, и бомбу русские на Японию сбросили). Теперь на грузинах свои последние "достижения" испытывают.
-
Elena R
-
masleno
- Профессионал
Неужто мы бомбу на Хиросиму ???..... Обалдеть....Elena R писал(а):Дина, извините, но такая зашоренность , и , как следствие, предсказуемость.Читаю Ваши последние посты в этой теме и убеждаюсь, что американцам далеко до наших СМИ по промывке мозгов. Многим россиянам "все что нужно уже вложено".
С уважением, Ольга.
-
Дина
- Прихозовец2000+
Почему же зашоренность, сами же местные СМИ опрос проводили. Сейчас уже не помню, но больше половины опрошенных американцев как раз так и думают. Интересно откуда они это знают? А еще они думаю что мы воевали на стороне фашистов.Elena R писал(а):Дина, извините, но такая зашоренность , и , как следствие, предсказуемость.Читаю Ваши последние посты в этой теме и убеждаюсь, что американцам далеко до наших СМИ по промывке мозгов. Многим россиянам "все что нужно уже вложено".
Взгляните на американские фильмы, какими там нас русских показывают? Ну я еще понимаю во времена Советов, холодная война, ну и все прочее. А сейчас зачем? Например "Армагедон" - русский космонавт - алкаш. Так кто мне мозги "выполоскал"?
А что касается Саакашвили, всем известно чьи уши из-за него выглядывают и где его жена зарплату получает.
А еще мне наверно почудилось как СМИ за бугром освещали конфликт в Абхазии. Про нападении России на беззащитную Грузию на первых страницах, а опровержение через несколько месяцев где-то в конце и мелким шрифтом.Это наверно тоже Саакашвили придумал...
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Нее..это мы без бомбы..соорудили, а если бы бомбу - вообще кирдык всей жёлтой расе!..это как минимум..masleno писал(а):Неужто мы бомбу на Хиросиму ???..... Обалдеть....Elena R писал(а):Дина, извините, но такая зашоренность , и , как следствие, предсказуемость.Читаю Ваши последние посты в этой теме и убеждаюсь, что американцам далеко до наших СМИ по промывке мозгов. Многим россиянам "все что нужно уже вложено".
- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Да. И если журналистов деньгами не "зарядить" вряд ли ради какого-то рейтинга они будут что-то делать.
Наш брат находчив только ради одного - денег.
Наш брат находчив только ради одного - денег.
Последний раз редактировалось София 14.03.2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Сбербанк введет для москвичей комиссию за оплату коммунальных услуг:
http://lenta.ru/news/2010/03/15/comission/
А где же тогда без процентов платить? И в других городах как, тоже введут?

Можно на ТЫ.
-
Аленка
- Профессионал
Мы за квартиру уже два года платим без комиссии в ДУ (не знаю как сейчас правильно называется), а в банках только с комиссией (от 1 до 3 %). Но у нас ЗАТО (закрытый административный территориальный округ). На почте у нас квартплату не берут. И по Одинцово можно (было ) без комиссии платить в Одинбанке и Сбербанке, как сейчас будет не знаю.Рыжик писал(а):Сбербанк введет для москвичей комиссию за оплату коммунальных услуг: