Внимание! Самые интересные дни впереди ожидают везде с 16 по 19 марта! .Морозы ночные ударят аж до -30 на севере РФ(например: Вологодская область, Кировская область), до -27 в Ленинградской области, до -22 в Московской и многих областях!
А я думаю что это нормальное для середины марта похолодание скоро пройдёт и весна будет ранней и теплой. :wall Многие сайты уже прогнозируют потепление до +10. Одним словом последняя неделя зимы. Поживём-увидим.
Светлана! Морозы будут во Владимирской области с 16 по 19 марта! Днем не так морозно до -5, а ночью мороз может дойти до -20 и ниже при прояснениях. Убирайте все из неотапливаемой теплицы.
Рано еще говорить о потеплении. Последний прогон опять снизил температуру на 5-7 градусов.
Чарли 83 писал(а):
Рано еще говорить о потеплении. Последний прогон опять снизил температуру на 5-7 градусов.
А по "России" нам к концу недели обещали весну! Так уже весны хочется, я буду верить этому прогнозу, он мне больше нравится.
А за окном такая фигня - серое небо и снежок метет.
Внимание! На северо-восток области с 17.30 ожидается снегопад в районе Сергиева Посада и Владимирской области- в Кольчугине.Снегопад будет сопровождаться ветром и метелью и понижением темпертауры до -8..-10.
Сижу на даче ) почти в Питере) наслаждаюсь Рождественской погодой 15 МАРТА!! Сейчас в 17.00 -12 градусов. Ночью было -19. Валит стеной пушистый снег. Красотища неописуемая. Высота снежного покрова после 2 оттепелей подсела вначале- а за последние 3 дня взяла всё обратно и нарастила ещё новые высоты. Заметно что начинается сильное понижение температуры. вчера днём всего -5 было.
А вот по прогнозам ничего хорошего нам ждать не приходится.
сильный мороз уже в пятницу сменится сильным снегом-мокрым снегом и дождём. с переходом обратно в снег. Ожидается около 70% месячной нормы. Температура будет скакать с ночных -25 до +4 в субботу и затем к понедельнику обратно в синюю шкалу -7.. Поплывём скорее всего только к концу апреля если так пойдёт.