Король рынка у меня не взошла вообще... но я стал выкидывать семена на прошлой неделе и аккуратно положил в темноту в очень рыхлой земле и не увлажненной. Семена вчера ночью проросли... поставил на батарею, чтобы побыстрее всходили. Вот такой тугодумкий Король рынка. Не подвела НК.. Просто семена тугодумкие... Потому что если семена баклажанов легко вдавливаются . то сгнили и не взойдут. А если не вдавливаются, то значит живы. Так и я понял!
Главное мне 2 штучки вырастить и посмотреть что за гибрид...
А остальные баклажаны у меня взошли хорошо. Поздно посеял новый гавришевский гибрид Бернар. Они взошли на 4 день, так как семена были свеженькие и обработанные.
Баклажаны наконец то начали расти, появились настоящие кругленькие листья, подсыпала в стакан земли. Вчера день был солнечный, им явно понравилось. Наглядеться на них не могу.
мои баклажаны(Франт и Алмаз) вылезти вылезли, а натоящих листочков не дают. Стоят на солнечном кухонном окне(тепло постоянно, правда сын часто проветривает - может в этом проблема?)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Чарли! спасибо за успокоение! Просто я думаю, не могут ли мешать им(баклажан) жить сынишкины проветривания? Конкретно-поток свежего холодного воздуха(дует очень сильно, прямо аэродинамическая трабу какая-то!).
Решительно раскопала посадки баклажан. хотела землю под что нибудь другое приспособить, а семена все живые - набухшие. Засыпала обратно. Может еще вырастут...
Понка! Решительная Вы наша!
я тоже решительно вчера раскопала много чего-удивилась на взбухшие семена и снова засыпала. И думаю, ну неужели подождать не могла?