Выставки садовой тематики в Москве -2010

Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах

Модераторы: Домовой, Модераторы

Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Мы всегда въезжаем на машине...кажется муж платил 500!!! Зато удобно...И здесь надули...500 - 350 = 150 рублей....себе в карман!
Сережа! Я так ждала эту выставку, но...муж работал, а меня одну не пустил...ну и ладно! Что хорошего купили - размножайте, а мы у вас купим...если продадите....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Кошка
Прихозовец100+
Интересы: все живое
Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кошка »

Была на выставке 20, в субботу: ВОТ ОНА, ВЕСНА!!! И неважно, что на улице снег и противный дождь. ВЕСНА!
Нахлынуло чувство первомая ( показ мод и песни), единения любителей сажать, сеять, растить.
А теперь о выставке. Конечно, как-то надо отделять стенды с перекупщиками, стоящими с "лилейными деревьями", потому что на выставке они рассредоточены, названия их стендов тоже многообещающие "Огород и сад", Все для сада" и т.д. Инструменты я не смотрела, но титановые лопаты были - видела продавцов, у которых я покупала лопату за 1200= и тяпку( не помно за сколько) в прошлом году - они бывают практически на всех выставках. На моей лопате есть сварной шов, но тетушка, как главный копатель, ей довольна.
Некоторые производители бывают только на этой выставке. Например, завод пластмасс, производящий бордюрную ленту, фирма СЕЛЕНА, торгующая польскими опрыскивателями. Продавцам последней - огромное спасибо. Т.к.мне очень нужен был опрыскиватель, а денег на выставке у меня никогда много не бывает, поэтому я, как только увидела опрыскиватель, оплатила его и, не забирая, продолжала ходить=бродить часа 1.5=2......Спасибо продавцам, что терпели меня, позже я еще и поменяла 7-ми литровый опрыскиватель на 9=ти.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

йствительно, бывают и продают по оптовым ценам только на таких выставках... То есть +.
Радикал меня категорически не пускает. Придется выдавать видеоряд небольшими порциями:
К павильону, в котором проходила выставка «Дача. Сад. Огород», я подходила под бодрую песенку о весне. В это время ВВЦ, как и всю Москву, укрывала снежная метель

4902(URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105 ... f.jpg.html]Изображение[/URL])
Гармония - основа красоты и благополучия
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

стенд фирмы "Наш сад"
фирма "Поиск"
компания КОНА- веревки, канаты, шпагат, сумки из джута, сувениры
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

«Центроинструмент» лопаты (серия «Клондайк», «Акапулько»), грабли, тяпки, корнеудалители Изображение

фирма «Поиск-М», г. Мытищи, ул. Колпакова, д. 9 парковые розы (250-300 руб.)
Изображение
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

На выставке «Дача. Сад. Огород.» также были непрофильные экспозиции, в том числе народных ремесел и промыслов. Уникальную технологию обновления старой мебели с помощью ручной росписи акриловыми красками или техники мозаичной бересты представила фирма «Дивен»
(www. diven.ru), г. Москва,

Изображение

фирма «Островок» - керамическую посуду для печей и духовок.
Изображение

«Авторский эксклюзив», г Москва, г. Краснодар - флористические коллажи на тему «Деревенский пейзаж»из сухих, подкрашенных растений (если кого заинтересует звоните: 8-926-631-45-27, 8-928-415-37-36, 8-861—224-97-29 Сохина Светлана Васильевна)

Изображение
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

"Лежанн", художник Миронова – лейки ( я их продукцию видела и на выставке в Крокус-Экспо
Изображение
Временное (на ярмарку) творческое объединение "Псковские мастера" : плетеная мебель, куклы, изделия из стекляруса,
Изображение

а, также керамика, выполненная старинной (более 500 лет) техникой молочения – готовые и обожженные изделия выдерживают в обезжиренном молоке и второй раз обжигают в печи.( для сведения - В Грузии применяют другой метод чернения керамики – задымление)
Изображение
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

«Сад поцелуев» - коллажи и панно из сухих цветов
Изображение
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

«Облик дома»: изготовление наличников по любому рисунку, все типы наличников, в том числе и с «глухой резьбой», по старинным образцам из фотоколлекции (для тех, кого заинтересовала информация 8-916-277-77-44, Николай, nicnotd@mail.ru)
ссылка не работает
"Дискон-систем»: кресло-качели (17 900 руб), шезлонги и прочая садоывая мебель (Дмитровское ш. д. 60, здание Виста, 495—50660-80, 481-67-15, www.bestafiesta.ru)
ссылка не работает
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

«Экипаж», Владимирская обл. – торфяные пластины, брикеты, таблетки
Изображение

компания «Усадьба»: беседки, павильоны. (хочу отметить, что цены в 2-3 раза ниже, чем у аналогичного товара в "Крокусе" -от 42 000 руб)
Изображение
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Капроновые сетки для вьющихся растений. Эта для ипомеи, душистого горошка, огурцов -
Изображение
кусочек стенда фирмы «Биотехника»
Изображение
компания "Грин-Пик" помимо грунтов с вермикомпостом и червей «Старатель» привезла новую продукцию – экоблоки из полистерола
Изображение
BABENKO
Профи
Интересы: земляника плодово-ягодные

Сообщение BABENKO »

Юль,спасибо большое,мне было интересно... :-)
юлия
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

стенд фирмы (?) «Элитный сад» и она же на улице (Вот так «Элита»)
Изображение
Изображение
Вообще, тема качества, достоверности - очень тонкая. И ее уже здесь затрагивали. Например, около саженцев Зубова Юрия Викторовича народа было мало, а к стенду - семейного питомника Троицких, г. Клин вытянулась огромная очередь. Довольно спокойная и интеллигентная. Публика охотно делилась мнениями, но не выдавала цель своего стояния (на вопрос, а что хотите купить, чего здесь такое, чего нет на других стендах и т.д....). Среди ответов чаще звучало: хороший ассортимент, добротное качество саженцев, оптимальное соотношение цена\качество. Зато за розами фирмы "Поиск-М" из Мытищ была давка... Активно теснились покупатели и стендов "Агрокома" (кассеты для рассады, препарат "Возрождение")
Шумная и крикливая очередь образовалась у прилавков фирмы "НЭСТ-М" - Эпин, Цирконт и т.д.... Мало публики отмечено около "Розы от Назарьевой", у земляничной рассады КФХ "Победитель", выдающего себя то за подмосковное, то тульское хозяйство, хотя сами из Краснодара. Удивило и то, что редкий "клиент" тормозил около "Дельфиниумы.ру" Может, кто из форумчан сталкивался с посадочным материалом этой фирмы.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Подобный вопрос и о питомнике "Долина роз" из г. Ногинск, МО.
Картофель обнаружила лишь на четырех стендах: ВНИИКХ (там можно было приобрести сорт "Василек", ИП Поляков (перекупщик посадочного материала из ВНИИКХ, а также голландского лука), КФХ "Егорша" (в этом году у них был лучший посадочный материал) и КФХ "Шафран" (последний меня разочаровал, поэтому прошу простить, что его советовала - на эту выставку своей картохи хозяева привезли всего один сорт, а остальное - продавали клубни ВНИИКХ.)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Спасибо тебе, дорогая Юля и от меня, и от Максика. Тебе картошку завтра подарю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Закрыто

Вернуться в «Литература о даче, саде, огороде, цветнике. Выставки и встречи.»