Конечно, она...я её впихивала всем знакомым...сами то не едим. У меня в холодильнике до сих пор лежит замороженная...Капуста как капуста...только красивая очень...
Посеяла на рассаду "Граффити", желтую "Романеску", красную "Сицилию". Ну и белых голландских гибридов (не помню название). Хочу разноцветной. Сомневалась, что "Граффити" будет такого насыщенного цвета, теперь нет. Вот где-то бы увидеть еще и "Сицилию". Действительно ли она красная, как на картинке.
Прошло два дня, как проклюнулась капуста. Сидит в прохладном месте (15 градусов), жду когда она вытянется, чтобы пикировать и заглубить в стакан, но похоже, что тянуться она не собирается.
Наталия72 вы какую капусту посеяли, раннюю?. Я для засолки и цветную,сею в начале апреля, в огуречной теплице, на навозе, она быстро вырастает, в мае высаживаю на улицу. Уже сложили навоз, а земля плохо пока оттаяла внутри.
Наталия72 писал(а): Сидит в прохладном месте (15 градусов), жду когда она вытянется, чтобы пикировать и заглубить в стакан, но похоже, что тянуться она не собирается.
Так это очень хорошо, что не тянется, не от хорошей жизни они вытягиваются.
Я сегодня цветную Малимбу посеяла и на подоконник поставила.
анна174 писал(а):Наталия72 вы какую капусту посеяли, раннюю?. Я для засолки и цветную,сею в начале апреля, в огуречной теплице, на навозе, она быстро вырастает, в мае высаживаю на улицу. Уже сложили навоз, а земля плохо пока оттаяла внутри.
Анют, раннюю дома посеяла немного. А начале апреля в теплицу цветную посею, среднеспелую для засолки и раннюю белокочанную ещё немного. Ох скорее бы апрель с плюсовыми температурами.
Чарли, я Малимбу сеяла Royal Sluis от ООО "Акварель".
Есть еще Кандит Шарм F1 и Фремонт F1, но их буду сеять в грунт, эти у меня для осеннего потребления будут.
Светлана писал(а):Конечно, она...я её впихивала всем знакомым...сами то не едим. У меня в холодильнике до сих пор лежит замороженная...Капуста как капуста...только красивая очень...
Светлана цветная белая очень впечатляет.А какой сорт?