Покупка в интернет-магазинах

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

Тамара, я их уговорила. У меня ведь заказ на пятерых - больше 10 тыс.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Это они через проводника? А у меня уже на данный момент на 7680.
Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

Насчет проводника, не знаю.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Игорь написал сегодня что отправка будет после 25.03. Буду ждать, у меня там есть скоропортящиеся.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Питерская компания что-то под подозрением. Отправила 11 марта два перевода один в Подворье за розы, а 4000 штуки Сотке итог Подворье 15 марта пишут, платёж пришел, а Игорёк до сих пор пишет, не получили. Платёжка та же вот теперь в пятницу поеду в своём банке проверять.
nss
Дачник
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение nss »

А у Зубкова Ю.В. кто-нибудь в этом году заказывал? В прошлом году очень поволновалась из-за позднего получения. Но обиды прошли, а ассортимент пионов у него богатый, вот и заказала опять. И вновь тишина.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

надеюсь, увидим его на предстоящей выставке :-)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Подворье посылку собирает из многолетников, наверное, к середине апреля подъедет, а там уж посадочка подойдёт. Так, а ещё Соточка обещает подъехать и Флосик с Фрэджайлом ,а там из Тольятти приедем с лилейниками и хостами. Ещё в Самаре отоварюсь рассадой петуний и примул, хвойными, а может что ещё куплю.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Ура! Из Подворья заказ отправлен на многолетники, ох жду. Всёж на десятку. :oops:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

ДокладАю - сегодня получила семена от Интерфлоры. Даже двух месяцев не прошло (заказывала по каталогу 28 января), поразительно! Из всего заказанного не прислали только такку (честно написали, что ее нет). Есть нюансы. Кабачок в каталоге был Голден цуккини, прислали Голдену. Думаю, с чего это я аж 5 пакетов лука Эльза Крейг заказала? Оказывается в каталоге было написано "Лук репчатый салатный сладкий", поэтому и заказала себе и друзьям. Не слыхала, чтобы Эльза Крейг славилась очень сладким вкусом, она, скорее, величиной луковиц интересна (как Экзибишн). Сельдерей корневой оказался Пражскими гигантами (в каталоге он вообще без названия был).
Самое интересное - на некоторых пакетах оказались двойные наклейки (я ж сразу ковырять стала, где неровно наклеено было). Нижняя наклейка на ту же культуру, только на украинском языке, а срок годности на верхней - до 10.2011, на нижней - до 10.1010. Но это не на всех пакетах.
Томат Аурига прислали, придется сегодня замачивать, а сладкие перцы интересные, Гурман (оранжевый) и Ингрид (шоколадный) ,пусть до следующего сезона лежат.
Пожалела, что фенхель не заказала - мы на форуме только на днях выснили его замечательные свойства для рыбалки.
Эри Боева
Прихозовец1000+
Занятие: журналистика
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Эри Боева »

Галя. Гурман, если гибрид, хороший. крупный, у меня от Биотехники был, два года сажала, нравился, но семена кончились. И коренастенький он такой
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Эри! Что с Соткой?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Эри, это сорт. Форма отличается от того гурмана, который F1. Теперь на будущий год посмотрим на него.
Эри Боева
Прихозовец1000+

Сообщение Эри Боева »

Тамарочка, Сотка пока молчит. на сайте у них написали. что рассылку с 25 марта начинают только. А Подворье прислали отказ на некоторые позиции "в связи с недопоставками из Европы из-за холодной зимы". Все деньги + 10 процентов компенсации "за моральный ущерб" перевели на личный счет. Думаю, через пару недель стану обладательницей ящика корешков.
Эри Боева
Прихозовец1000+

Сообщение Эри Боева »

Галь, но он тоже в биол. спелости у меня оранжевым был
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»