Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
Подворье посылку собирает из многолетников, наверное, к середине апреля подъедет, а там уж посадочка подойдёт. Так, а ещё Соточка обещает подъехать и Флосик с Фрэджайлом ,а там из Тольятти приедем с лилейниками и хостами. Ещё в Самаре отоварюсь рассадой петуний и примул, хвойными, а может что ещё куплю.
-
Tamara-
- Esme
- Ушла из жизни
ДокладАю - сегодня получила семена от Интерфлоры. Даже двух месяцев не прошло (заказывала по каталогу 28 января), поразительно! Из всего заказанного не прислали только такку (честно написали, что ее нет). Есть нюансы. Кабачок в каталоге был Голден цуккини, прислали Голдену. Думаю, с чего это я аж 5 пакетов лука Эльза Крейг заказала? Оказывается в каталоге было написано "Лук репчатый салатный сладкий", поэтому и заказала себе и друзьям. Не слыхала, чтобы Эльза Крейг славилась очень сладким вкусом, она, скорее, величиной луковиц интересна (как Экзибишн). Сельдерей корневой оказался Пражскими гигантами (в каталоге он вообще без названия был).
Самое интересное - на некоторых пакетах оказались двойные наклейки (я ж сразу ковырять стала, где неровно наклеено было). Нижняя наклейка на ту же культуру, только на украинском языке, а срок годности на верхней - до 10.2011, на нижней - до 10.1010. Но это не на всех пакетах.
Томат Аурига прислали, придется сегодня замачивать, а сладкие перцы интересные, Гурман (оранжевый) и Ингрид (шоколадный) ,пусть до следующего сезона лежат.
Пожалела, что фенхель не заказала - мы на форуме только на днях выснили его замечательные свойства для рыбалки.
Самое интересное - на некоторых пакетах оказались двойные наклейки (я ж сразу ковырять стала, где неровно наклеено было). Нижняя наклейка на ту же культуру, только на украинском языке, а срок годности на верхней - до 10.2011, на нижней - до 10.1010. Но это не на всех пакетах.
Томат Аурига прислали, придется сегодня замачивать, а сладкие перцы интересные, Гурман (оранжевый) и Ингрид (шоколадный) ,пусть до следующего сезона лежат.
Пожалела, что фенхель не заказала - мы на форуме только на днях выснили его замечательные свойства для рыбалки.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Тамарочка, Сотка пока молчит. на сайте у них написали. что рассылку с 25 марта начинают только. А Подворье прислали отказ на некоторые позиции "в связи с недопоставками из Европы из-за холодной зимы". Все деньги + 10 процентов компенсации "за моральный ущерб" перевели на личный счет. Думаю, через пару недель стану обладательницей ящика корешков.